Comunicato stampa ufficiale: Serie D, Folgore Caratese-Bra 4-0

FOLGORE CARATESE: Cavana, Francescutti, Derosa, Moreo, Perego, Belotti, Innocenti, Vaccaro (25° st Pontiggia), Simeri (39° st Concina), Di Renzo, Antonucci (34° st Cigliano).
A disp: Citterio, Colonna, Concato, Todisco, Dell´Occa, Guercilena.
Allenatore: Loris Beoni.
BRA: Tunno, Besuzzo, Gili Borghet, Fabbro, Barale, Rossi (8° st Capellino), Dimasi, Perrone (28° st Casassa Mont), Dalla Costa, Montante, Beltrame (24° st Corticchia).
A disp: Bonofiglio, Sechi, Ghione Mainardi, Gregorio, Dolce, Benabid.
Arbitro: Simone di Bologna (assistenti: Carpano di Siena e Venuti di Valdarno).
Marcatori: 3° pt Belotti (F), 44° pt Simeri (F), 5° st Simeri (F), 37° st Moreo (F).
Note: circa 200 spettatori; ammoniti Moreo, Innocenti, Belotti, Francescutti (F), Barale, Montante, Beltrame (B).

Brutto incidente di percorso. Dopo cinque domeniche di risultati positivi ieri pomeriggio, al centro sportivo "XXV Aprile" di Carate Brianza, il Bra è incappato in un match da incubo e da dimenticare dove la Folgore Caratese ha vinto, perentoriamente e indiscutibilmente, con quattro gol di scarto.
In completo nero con inserti giallorossi, gli ospiti di mister Fabrizio Daidola sono scesi in campo con: Tunno in porta, Besuzzo, Fabbro, Rossi e Gili Borghet in difesa, Perrone, Barale e Dimasi sulla linea mediana, con Montante e Beltrame ai lati di Dalla Costa in attacco.
Folgore Caratese in gol al terzo minuto: su calcio d´angolo, Belotti stacca di testa rubando il tempo a tutti e infilando il pallone dell´1-0.
Risposta braidese con Dalla Costa al 7°, girata in area e risposta fortunosa (di piede) di Cavana. Colpo di reni di Tunno, all´11°, che alza in corner una conclusione dal limite di Di Renzo.
Al quarto d´ora, Simeri scheggia l´incrocio dei pali con un destro dai sedici metri. Occasione ghiotta per il Bra al 42°: in una mischia in area, Cavana esce dalla porta e smanaccia con poca precisione, il pallone finisce sul destro di Barale che, dal limite a porta semi-sguarnita, calcia alto e fuori dallo specchio.
Al 44°, i lombardi raddoppiano il conto: contropiede orchestrato da Di Renzo, palla rasoterra da sinistra per l´accorrente Simeri che, sul primo palo, fa 2-0.
Quinto minuto della ripresa e Folgore Caratese che triplica le marcature: Simeri scatta sul filo del fuorigioco, supera Tunno in corsa e deposita il 3-0.
Capellino rileva Rossi all´ottavo e, due minuti dopo, sfiora il gol: gran sinistro dalla distanza e altrettanto grande parata di Cavana che nega, all´italo-argentino, il gol del possibile 2-1.
Al 21°, Corticchia prende il posto di Beltrame e, poco dopo, tocca a Casassa Mont rilevare Perrone.
Al 37° il poker dei brianzoli con un sinistro rasoterra di Moreo.
Con il ko di Carate Brianza, i giallorossi restano fermi a quota 12 punti in classifica.
Sabato 3 dicembre si torna in campo, per l´anticipo della quattordicesima giornata d´andata: alle ore 14,30 al Complesso sportivo "Attilio Bravi", il Bra ospiterà la Pro Settimo & Eureka.