16 Aprile 2024

Comunicato stampa ufficiale: Coppa Italia Serie D, Finale-Bra 4-3

28-08-2017 11:06 - News
Finale-Bra
FINALE: Gallo, Scalia (38° st De Benedetti), Leo, Farinazzo (17° st Bonocore), Scarrone, Antonelli, Capra, Genta, Vittori (13° st Capocelli), Roda (1° st De Martini), Piu (13° st Sfjngiari).
A disp: Porta, Finocchio, Balbiano, Oliveto.
Allenatore: Pietro Buttu.
BRA: Bonofiglio, Besuzzo, Gili Borghet (43° st Occelli), Ghione Mainardi, Barale (24° st Tuzza), Bettati, Alagia (12° st Mulatero), Dolce, Lazzaro (38° st Montante), Beltrame, Brancato (12° st Gasbarroni).
A disp: Pelissero, Demichelis, Casassa Mont, Tesio.
Allenatore: Fabrizio Daidola.
Arbitro: Tremolada di Monza (assistenti: Poso e Landoni di Milano).
Marcatori: 14° pt Capra (F), 21° pt rig. Beltrame (B), 28° pt Beltrame (B), 8° st De Martini (F), 29° st Lazzaro (B), 31° st Capocelli (F), 42° st De Martini (F).
Note: circa 200 spettatori; ammoniti Gallo, Capra e De Martini (F), Mulatero (B).

Ko di misura in un match di sorpassi e contro sorpassi, con il cammino del Bra che, in Coppa Italia, si ferma al Primo Turno. Nel caldissimo pomeriggio di ieri, sul terreno sintetico del "Felice Borel" di Finale Ligure, gli ospiti braidesi hanno incassato il gol del definitivo 4-3 a 3 minuti dal 90°.
Fabrizio Daidola sceglie il seguente undici di partenza (nel tradizionale completo giallorosso) in terra ligure: Bonofiglio in porta; Besuzzo, Bettati, Ghione Mainardi e Gili Borghet in difesa; Dolce e Barale a centrocampo; Beltrame, Brancato e Alagia alle spalle di bomber Lazzaro, in attacco.
Al 14°, in gol i giallorossi del Finale (in completo bianco con bande giallorosse): conclusione di Capra e nulla da fare per Bonofiglio, 1-0.
Calcio di rigore per i cuneesi al 21°: Gallo (ammonito) atterra Lazzaro nei sedici metri dei padroni di casa, dagli 11 metri Paolino Beltrame fa 1-1!
Errore del Finale al 28°, Lazzaro serve Beltrame che, in pallonetto, trafigge Gallo e sigla l´1-2! Altra meritata doppietta per lui!
Prima frazione che termina con il vantaggio del Bra, confezionato grazie ad una bella rimonta.
Minuto 8 della ripresa e i savonesi trovano il 2-2: il neo-entrato De Martini trova il pertugio giusto e pareggia. Doppio cambio al 12°: dentro Gasbarroni e Mulatero per Brancato e Alagia. Debutto ufficiale per il fantasista torinese ex Serie A. Al 24°, Tuzza entra al posto di Barale. Nunzio Lazzaro, al 29°, sigla il suo primo gol ufficiale in maglia braidese, mettendo a referto l´importantissimo 2-3. Poco dopo, però, Capocelli riporta il Finale sul 3-3. Montante, al 38°, rileva Lazzaro, ma al 42° i padroni di casa operano il sorpasso decisivo: destro chirurgico di De Martini e 4-3.
Occelli per Gili Borghet è l´ultimo cambio ospite, poi nei 4 minuti di recupero non accade più nulla ed è il Finale ad accedere ai trentaduesimi di finale.
Archiviata la Coppa Italia, domenica 3 settembre si giocherà la prima giornata di campionato: debutto casalingo per il Bra che, al "Bravi", ospiterà il Pavia con fischio d´inizio alle ore 15.