Comunicato stampa ufficiale: Serie D, Casale-Bra 1-2

CASALE: Fontana, Fabbri (34° st Mazzucco), Cintoi, Bettoni, M'Hamsi, Todisco, Vecchierelli (1° st Sadouk), Marinai (1° st Cardini), Pavesi (21° st Simone), Cappai, Coccolo.
A disp: Consol, Villanova, A. Buglio, Osellame, Mazzucco, Boarino.
Allenatore: Francesco Buglio.
BRA: Bonofiglio, Brancato, Rossi, Barale, Sana, Vergnano (34° st Bettati), Dolce, Tuzza (41° st De Santi), Tettamanti (33° st Quitadamo), Giglio (44° st Morra), Casolla (33° st Gonella).
A disp: Grande, Petracca, Leo, Manuali.
Arbitro: Grasso di Ariano Irpino (assistenti: Pizzoni e Portella di Frattamaggiore).
Marcatori: 22° pt Casolla (B), 27° st Cappai (C), 32° st Casolla (B).
Note: circa 400 spettatori; ammoniti: Cintoi (C), Sana, Barale, Bonofiglio, De Santi, Bettati (B). Espulsi: Cintoi (C) e Sana (B) per doppia ammonizione.

Si è interrotto, fortunatamente, il digiuno da 3 punti per il Bra!
Ieri pomeriggio, al glorioso "Natale Palli" di Casale Monferrato, i giallorossi hanno mandato al tappeto i padroni di casa nerostellati con il punteggio di 1-2. L'ultima affermazione in campionato, per capitan Peppe Dolce e compagni, risaliva al 2-0 casalingo sull'Arconatese del 16 dicembre scorso. Una vittoria, quella in terra alessandrina, assai fondamentale e arrivata con la quarta forza del girone.
Ospiti in gol al minuto 22: conclusione potente e precisa di Casolla sul 2° palo, nulla da fare per Fontana e 0-1!
Giglio sfiora il raddoppio alla mezz'ora: girata su invenzione di Tuzza, Fontana risponde alla grande sotto la traversa. In chiusura di primo tempo, è bravissimo Bonofiglio ad uscire sulla sortita offensiva dell'ex Coccolo.
Tentativo di Dolce in apertura di seconda frazione, con palla fuori non di molto. Bonofiglio dice di no alla rovesciata di Cintoi (8°). Al quarto d'ora, il Casale rimane con l'uomo in meno: Cintoi stende Tuzza lanciato a rete e arriva il secondo cartellino giallo. Minuto 27, calcio di rigore per i nerostellati: contatto Dolce-Coccolo in area braidese; Cappai viene "ipnotizzato" sul dischetto da Bonofiglio che, però, non può nulla sulla ribattuta dello stesso attaccante avversario e 1-1.
Due minuti più tardi seconda ammonizione, anche, per Sana e Bra in 10.
Nuovo e definitivo sorpasso braidese al 32°: traversone perfetto dalla destra di bomber Giglio e colpo di testa di Casolla che s'insacca sotto il "sette", 1-2!
Dopo cinque minuti di recupero, arriva il triplice fischio, con il Bra che sale a quota 29 punti.
Mercoledì 13 febbraio (ore 14,30) all'Attilio Bravi, si giocherà il recupero Bra-Folgore Caratese.