Comunicato stampa ufficiale: Serie D, Savona-Bra 0-0

SAVONA: Fiory, Vittiglio, Cambiaso, Venneri, Miele, Guarco, Tognoni (22′ st Virdis), Degl’Innocenti (39′ st Aretuso), Bacigalupo (39′ st Torelli), Lombardi (22′ st Piacentini), Kallon (29′ st Grani).
A disp: Berruti, Garbini, M. Grandoni, Zola.
Allenatore: Alessandro Grandoni.
BRA: Bonofiglio, Rossi, Bettati, Gonella (44′ st Petracca), Dolce (29′ st Tettamanti), Giglio, Brancato (24′ st Barale), Casolla, Tuzza (24′ st De Santi), Quitadamo, Massucco.
A disp: Reinaudo, Leo, Bosio, Vergnano, Manuali.
Arbitro: Gemelli di Messina (assistenti: Lisi di Firenze e Laici di Valdarno).
Note: circa 200 spettatori; ammoniti Tognoni, Bacigalupo, Miele (S); espulso Vittiglio (S) al 25′ st per rosso diretto.

In casa della terza in classifica, ieri pomeriggio nel recupero di campionato, il Bra ha trovato un buon 0-0 con il Savona. Allo stadio "Valerio Bacigalupo", nonostante un prato in pessime condizioni ed un vento molto fastidioso, i giallorossi hanno allungato la striscia positiva, salendo a 37 punti in classifica.
Nel primo tempo di gioco, girata mancina di Casolla, a centro area, con palla alta sopra la traversa al quarto minuto.
Destro di Gonella dai sedici metri e Fiory si salva in due tempi, al 6'; calcio piazzato dai 25 metri di Lombardi alla mezzora, Bonofiglio vola e pallone in corner. Un minuto più tardi Rossi allontana una palla velenosa dall’area piccola, dopo un’uscita di Bonofiglio con il pugno. Giocata di Kallon al 42’, sinistro potente e palla che esce di poco. Nell’unico minuto di recupero, lancio di Brancato, Giglio vince il duello aereo, palla a Casolla che viene murato dalla difesa savonese.
Punizione insidiosa di Gonella dall’out sinistro, sfera che sfila sul secondo palo e si spegne a fondo campo al dodicesimo della ripresa. Savona in 10 uomini al 25’! Rosso diretto a Vittiglio per una tacchettata sul costato ai danni di Massucco.
Miracolo di Fiory in uscita bassa al 32', sulla conclusione ravvicinata di Casolla.
Occasionissima Bra al 46′: lancio Quitadamo, stop e tiro al volo di Giglio, con paratona di Fiory. Finisce 0-0.
Domenica 31 marzo (ore 15) al "Filippo Drago", si giocherà il derby cuneese Pro Dronero-Bra.

Le foto di Savona-Bra, scattate dal nostro fotografo ufficiale Andrea Lusso: CLICCA QUI.