Comunicato stampa: Serie D, Bra-Borgosesia 3-4

Bra: Bonofiglio, Olivero (28′ st Marchisone), Rossi, Tos, Tuzza, D’Antoni (22′ st Armato), Tettamanti, Sarr (28′ st Brancato), Casolla, Cucchi (1′ st Ciccone), Vergnano (1′ st Petracca).
A disp: Pietropaolo Novallet, De Santi, Fiorio, Bosio.
Borgosesia: Galli, Saltarelli, Renolfi, Bartolini, Ferrando, Costa, Matera (39′ st Iannacone), Castelletto (28′ st Canessa), Muzzi (22′ st Ferrandino), Ravasi (42′ st Mancuso), Pagliaro (32′ st Cirigliano).
A disp: Martignoni, Tonoli, Bernardo, Tampellini.
Allenatore: Marco Didu.
Arbitro: Palmieri di Conegliano (assistenti: Mino di La Spezia e Cirio di Savona).
Marcatori: 26′ pt Ravasi (Bo), 27′ pt rig. Casolla (B), 34′ pt Matera (Bo), 40′ pt Muzzi (Bo), 10′ st Sarr (B), 12′ st Tuzza (B), 41′ st Ravasi (Bo).
Note: ammoniti Olivero, Petracca, Brancato (B), Matera, mister Didu, Ferrandino (Bo).

"Ottovolante" di emozioni all'Attilio Bravi.
Domenica pomeriggio, nella prima giornata d'andata del girone A di Serie D, il Bra è stato sconfitto per 3-4 dal Borgosesia.
Il provvisorio 3-3 nel corso della ripresa, grazie a Sarr e Tuzza e dopo l'iniziale 1-3 della prima frazione (con gol giallorosso di Ciccio Casolla), è stato "smaterializzato" dal secondo sigillo di giornata di Ravasi.
Padroni di casa, così schierati da coach Fabrizio Daidola: Bonofiglio; Olivero, Rossi, Tos, Cucchi; Vergnano, Tettamanti, Tuzza; Sarr, D'Antoni, Casolla.
Punizione dal limite di Bartolini al quinto minuto, Bonofiglio in tuffo respinge. Al 16′, sinistro in contro balzo di Tettamanti e parata d’istinto di Galli che alza la palla in angolo. Gran risposta d'istinto al 25' di Luca Bonofiglio, sul destro rasoterra di Ravasi.
Dall’angolo seguente di Pagliaro, colpo di testa proprio di Ravasi e Borgosesia in vantaggio.
Fallo di mano di Saltarelli in area e rigore per il Bra al 27': dal dischetto, Casolla spiazza Galli e pareggia i conti, 1-1!
Prodezza di Matera al 34', destro sotto l’incrocio dei pali da 25 metri di Matera e granata di nuovo in vantaggio.
Al 40′, colpo di testa di Muzzi sugli sviluppi di un calcio d’angolo e Bra-Borgosesia 1-3. Fine primo tempo.
Nel Bra dentro Ciccone e Petracca per Cucchi e Vergnano, ad inizio secondo tempo.
Sarr accorcia il gap al 10′ su assist di Petracca, diagonale di destro e 2-3!
Scontro D’Antoni-Galli con il portiere ospite che resta a terra al minuto 12, l’arbitro fa proseguire e Tuzza insacca a porta sguarnita e tra le proteste dei vercellesi. Bra-Borgosesia 3-3!
41′: Ravasi, destro in diagonale in area e nulla da fare per Bonofiglio. Bra-Borgosesia 3-4.
Domenica 8 settembre (alle 15) allo stadio "Necchi Balloni" di Forte dei Marmi (Lu), il Bra sarà ospite del Real Forte Querceta.

Le foto di Bra-Borgosesia, scattate dal nostro fotografo ufficiale Andrea Lusso: CLICCA QUI.