Comunicato stampa: Serie D, Bra-Vado 2-2

Bra: Bonofiglio, Olivero, Ciccone, Tos, Tuzza (25′ st Ghidinelli), Petracca (25′ st Cuoco), Brancato, Capellupo (42′ st Mella), Casolla, Armato (25′ st El Hamdaoui), Spera.
A disp: Pietropaolo Novallet, Kharoubi, Giacca, Vergnano, Bosio.
Vado: Faggiano, Alberto, Cecon, Redaelli, Castaldo, Guarco, Bruschi (42′ st Alessi), Marmiroli (39′ st Tona), Piu (35′ st Tomasini), Gallo, Piacentini.
A disp: Illiante, Tona, Fossati, Dagnino, Cassata, D’Antoni, Casazza.
Allenatore: Luca Tarabotto (indisposto e sostituito in panchina dal collega della Juniores Nazionale, Fabrizio Monte)
Arbitro: Villa di Rimini (assistenti: Gnocco di Este e Roncari di Vicenza).
Marcatori: 13′ pt Casolla (B), 15′ pt Armato (B), 35′ pt Piacentini (V), 21′ st Bruschi (V).
Note: pomeriggio freddo e nuvoloso, campo in buone condizioni, circa 200 spettatori. Ammoniti Tuzza, Spera, Tos (B), Bruschi (V).

Arriva 1 punto nel match casalingo con il Vado, giocatosi ieri pomeriggio all'Attilio Bravi e valevole per la quindicesima giornata d'andata: 2-2 il risultato.
Bra avanti 2-0 nel primo quarto d'ora grazie a "Ciccio" Casolla e a bomber Armato, poi il 2-1 di Piacentini al 35' e sempre nella prima frazione. Al minuto 21 della ripresa, la punizione di Bruschi per il definitivo pareggio.
Esordio dal primo minuto di Mattia Spera. Mischia davanti a Bonofiglio dopo un corner ligure, al minuto 5, ma Petracca allontana il pericolo. Bra in gol al 13': Armato conclude verso la porta, Casolla tocca la sfera quel tanto che basa per superare Faggiano da posizione favorevole, 1-0! Passano solo due minuti e arriva il 2-0: Petracca serve Armato che, nel cuore dell’area ligure, gonfia la rete! Con Piacentini e si materializza il 2-1 (35′): il suo tiro all’interno dei sedici metri avversari, scheggia la traversa e s’insacca. A cinque minuti dall’intervallo, Armato sfiora il 3-1: cross di Tuzza, colpo di testa dell’ex Stresa e tuffo di Faggiano, con palla in angolo.
Angolo battuto dagli ospiti all’undicesimo del secondo tempo, colpo di testa sotto porta di Redaelli che finisce alto sopra la traversa. Piacentini si libera in area e calcia di potenza al 19′, ma Bonofiglio respinge alla grande in corner. Il Vado pareggia i conti al minuto 21′: punizione battuta da Bruschi da una ventina metri e il suo destro non lascia scampo a Bonofiglio (2-2). Inizia la girandola di cambi, con il Bra che negli ultimi dieci minuti alza il ritmo, provando a “rinchiudere” il Vado in area. L’undici rossoblu lotta e riesce ad aggrapparsi al prezioso pari. La squadra di mister Daidola sale a quota 15 punti.
Mercoledì 11 dicembre (ore 14,30) al "Bravi", si giocherà il recupero (della tredicesima giornata) Bra-Lavagnese.

Le foto di Bra-Vado, scattate dal nostro fotografo ufficiale Andrea Lusso: CLICCA QUI.