Comunicato stampa: Serie D, Chieri-Bra 0-0

Chieri: Giappone, Bruni (11' st Sbordone), Pautassi (30' st Mosagna), Giacinti, Bellocchio, Campagna, Melandri, Cecchi, Silenzi, Varano (34' st Bragadin), Della Valle.
A disp: Bertoglio, Coulibaly, Ozara, Di Lorenzo, Tollardo, Barcellona.
Allenatore: Massimo Morgia.
Bra: Bonofiglio, Olivero, Tos, Rossi, Spera (17' st Brancato), Tuzza, Capellupo (30' st Corticchia), Bosio (34' st Ghidinelli), Ciccone, El Hamdaoui (30' pt Petracca), Casolla.
A disp: Pietropaolo Novallet, Kharoubi, Magnaldi, Turano, Vergnano.
Allenatore: Fabrizio Daidola.
Arbitro: Foresti di Bergamo (assistenti: Brunetti di Milano e Conte di Taranto).
Note: spettatori 200 circa; ammoniti: Bellocchio, Pautassi e Campagna (C), Capellupo e Casolla (B).

Il 2019 calcistico, per il Bra, si è concluso con 1 preziosissimo punto "strappato" con le unghie e con i denti in quel di Chieri!
Ieri pomeriggio, al "De Paoli", i ragazzi giallorossi hanno pareggiato per 0-0 con gli azzurri padroni di casa, nell'ultima giornata del girone d'andata. "X" che permette, ai braidesi, di salire a quota 17 punti in classifica. Al minuto 26 del primo tempo, calcio di rigore per il Bra: Casolla viene atterrato, in area, da un intervento irregolare di Pautassi. Dagli 11 metri, però, Giappone riesce a respingere il tiro dello stesso "Ciccio" Casolla. Pochi istanti dopo, al Chieri viene concesso un calcio di rigore: contatto Bonofiglio-Della Valle e dischetto indicato dal direttore di gara. Luca Bonofiglio, però, è bravissimo nel respingere (sulla sua destra) la massima punizione calciata da Melandri! Al 30', El Hamdaoui è costretto a lasciare il terreno di gioco dopo un contrasto. Il primo tempo si conclude così, 0-0.
Match combattuto nella ripresa, con il Bra che alza i ritmi provando a pungere l'avversario. Alla mezzora, il centrocampista Corticchia fa il suo "secondo" debutto con la maglia giallorossa e due minuti dopo si rende pericoloso con una conclusione che termina fuori di pochissimo. A dieci minuti dal termine, Casolla viene lanciato in profondità e Giappone lo stende in area di rigore. L'arbitro assegna il penalty, ma la decisione viene cambiata per la bandierina (fuorigioco) alzata dall'assistente. Minuto 36: ancora Casolla a rendersi pericoloso, ma Giappone si salva in due tempi.
Domenica 5 gennaio (ore 14,30) il Bra sarà ospite del Borgosesia, al "Comunale", per la prima giornata di ritorno e la prima gara ufficiale del 2020.