Le formazioni prima del fischio d´inizio (foto Andrea Lusso)
BRA: Carbone, Pera, C. Molinaro, Dalmasso, Ferrarese, Corbo, Roscio (8° st Pavani), Furgato (1° st S. Ventrella), Riorda (35° st S. Molinaro), Pizzigalli, Deideri.
A disp: Varanese, Luisi, Garino, Marengo.
AIRASCHESE: Marcaccini, Ripandelli, Malvicino, Fontana, Oanea, Ragagnin, Magno, Moracchiato, Lo Russo (21° st Manolio), Pregnolato (30° st Appella), Saponaro (11° st Di Fabio).
A disp: Rito, Palamara, A. Ventrella, Sacco.
Allenatore: Francesco Dessena.
Marcatore: 19° st Riorda (B).
Note: 34° st espulso Pizzigalli (B) per doppia ammonizione, 150 spettatori circa.

Come da copione. Al "Madonna dei fiori" c´è ben poco da fare per le avversarie del Bra ed anche la vice-capolista Airaschese ha dovuto sventolare bandiera bianca. Giallorossi concreti e spietati tra le mura amiche, ma anonimi e leggeri in trasferta, è questo il limite mentale sul quale sia mister Fava che il presidente Germanetti, sono sicuri che sparirà, magari già da domenica prossima. Dopo un mese d´assenza per guai muscolari torna abile e arruolabile il bomber Pavani, mentre in difesa si rivede Christian Molinaro. Solo la mira sbagliata impedisce a Riorda di portare i suoi in vantaggio già al 6°, poi i padroni di casa controllano, i torinesi rispondono con qualche folata di Magno, ma il primo tempo è tutto qui. Al 19° della ripresa, gran destro dal limite di Riorda e palla sotto la traversa: è un tripudio giallorosso, 1-0. Rosso a Pizzigalli a dieci minuti dal termine, causa il secondo giallo e padroni di casa in inferiorità numerica. Gli avanti torinesi sono sostituiti perchè incappati in una giornata tutt´altro che positiva e non c´è reazione da parte degli ospiti, anzi, Pera due volte e il neo-entrato Molinaro sfiorano il raddoppio e al fischio finale è festa grande per il Bra, come giusto che sia, visto ciò che ha decretato il rettangolo di gioco. Domenica alle 14,30 trasferta contro lo Sciolze.