16 Aprile 2024

Serie D: amichevole Bra-Giovanile Centallo 2-1

30-08-2020 12:09 - News
Nel secondo test amichevole consecutivo sul campo sintetico dell'Attilio Bravi, ieri pomeriggio il Bra ha ospitato e sconfitto la Giovanile Centallo (compagine d'Eccellenza) per 2-1.
Prima frazione di gioco chiusa sul punteggio di 1-0 in favore dei giallorossi, grazie al gol del capitano Alessandro Rossi. Da segnalare, anche, una traversa colpita da Merkaj (con un bel colpo di testa).
Uno-due in rapida successione nel corso della ripresa: momentaneo pareggio centallese con Garello e nuovo sorpasso Bra grazie alla traversa-gol di Leandro Campagna, bravo a gonfiare la rete con un'incornata.
L'11 iniziale messo in campo da mister Fabrizio Daidola: Guerci, Bruno, Rossi, Tos, Campagna, Tuzza, Cardore, Merkaj, Magnaldi, Bongiovanni, Daqoune.
A disp: Giaccardi, Olivero, Saltarelli, Reeb, Marchisone, Tabone, Vilardi, Cuoco.
Continua, dunque, la marcia di avvicinamento dei braidesi verso il debutto in Coppa Italia (20/9) e in campionato (27/9).