18 Aprile 2024

Comunicato stampa: Serie D, Arconatese-Bra 0-0

14-04-2021 23:38 - News
Non ci sono stati vincitori e vinti, mercoledì pomeriggio, allo stadio "Roberto Battaglia" di Busto Garolfo.
Nel match infrasettimanale in casa dell'Arconatese, il Bra ha pareggiato per 0-0. Molto dubbia la decisione del direttore di gara che, al 25' della ripresa, annulla una rete messa a segno da Francesco Bongiovanni.

Braidesi di mister Daidola, in Lombardia in completo grigio con inserti giallorossi. Nell'undici di partenza, figura il centrocampista offensivo Alessio Sia (2002). Sinistro, in area, di Merkaj e parata bassa di Botti al minuto 2. Occasione Bra al ventunesimo: destro a fil di primo palo di Cappelluzzo e Botti chiude in angolo! Sinistro in diagonale di Gobbi e Guerci fa buona guardia al 25′. Piazzato di Reeb al 28′, sinistro potente e Botti respinge con qualche difficoltà. Incursione in area di Merkaj, da destra, poi murato dalla difesa lombarda al 39′. 0-0 al 45'.

Secondo tempo: destro a botta sicura di Capellupo, da buona posizione e Botti si rifugia in corner al 3'. Fondamentale scivolata di Tos al 21′, in area piccola, che anticipa Santonocito.
Gol annullato al Bra al 25′: corner battuto da Capellupo, colpo di testa vincente sul secondo palo di Bongiovanni! L’arbitro, però, annulla il gol per una presunta spinta irregolare dello stesso Bongiovanni, su Vecchierelli.
Esordio in D per l’attaccante 2003 Raffaele Squillacioti, in campo al posto di Baggio. Doppio miracolo di Botti, in mischia, e palla in angolo al 39′. Dopo 4 minuti di recupero, arriva il fischio finale.
Bra (52 punti) a -6 dalla neo-capolista Castellanzese (58), a -4 dal PDHAE e a -5 dal Gozzano.

Domenica 18 aprile (ore 15) all'Attilio Bravi, big-match Bra-Castellanzese.

Arconatese: Botti, Gatelli, Ientile, Vecchierelli, Bianchi, Romeo, Albini, Foglio (40′ st Marcone), Gobbi, Santonocito (30′ st Marra), Pavesi (30′ st Pastore).
A disp: Alio, Giovane, Principi, Serafini, Veroni, Coulibaly.
Allenatore: Giovanni Livieri.
Bra: Guerci, Rossi, Tos, Saltarelli, Cappelluzzo, Merkaj, Reeb (29′ st Chiappino), Bongiovanni, Capellupo, Daqoune (29′ st Lala), Sia (15′ st Baggio, 38′ st Squillacioti).
A disp: Roscio, Reale, Tuzza, Hoxha.
Arbitro: Delli Carpini d’Isernia (assistenti: De Luca di Merano e Callovi di San Donà di Piave).
Note: partita a porte chiuse come da protocollo FIGC Dilettanti e DPCM, per l’emergenza Covid-19. Pomeriggio variabile, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti Bianchi, Santonocito (A), Capellupo, Cappelluzzo, Tos (B).