La punizione vincente di Ammendolea (foto Piero Giorgino)
BRA: Maio, Granata, Morra (15° st Sinisi), Anderson, Briano, Molinaro, Maresca, Graci, Gai, Bonsanto (21° st Marchio), Ammendolea (10° st Deideri).
A disp: Varanese, Fe. Riorda, Varagnolo, Fl. Riorda.
BUSCA: D´Amico, Ghione (22° st Marchetti), Monge, Gozzo, M. Giordanengo, Rostagno, Galliano (43° st Calliano), Giordana, De Peralta, Parola, Bertola (12° st Peyracchia).
A disposizione: L. Giordanengo, Lazzari, Dutto, Ferrero.
Allenatore Michele Magliano.
Arbitro: Formica di Collegno.
Marcatore: 24° pt Ammendolea (Bra).

Un gioiello di Alessio Ammendolea dona gli importantissimi 3 punti al Bra di mister Fabrizio Daidola, salito a quota 7 in classifica, dopo lo scivolone di Vinovo.
Il mercoledì sera al "Madonna dei fiori", davanti a 150 spettatori circa, il derby contro il Busca dell´ex Michele Magliano vive un primo tempo intensissimo, almeno per i padroni di casa in divisa gialla, orfani di Barrella e capitan Corbo per problemini muscolari.
Al 9° bello spunto di Bonsanto sulla sinistra, palla a centro area per Ammendolea ma il suo mancino finisce alto sopra la traversa, all´altezza del dischetto. Al quarto d´ora, su corner, Molinaro e Gai spizzicano la palla ma non trovano lo spiraglio giusto e su azione seguente, sempre da calcio d´angolo ma battuto da Parola, Monge di piattone timbra la traversa.
E´ accordata una punizione dal limite per i braidesi, rincorsa mancina di Ammendolea e palla sotto l´incrocio dei pali, al 24°, gol 1-0 (il suo primo in maglia giallorossa)! Nel secondo tempo scende di tono il Bra e sale il Busca e l´azione più nitida, per i grigiorossi, la confeziona il neo entrato Peyracchia al 15°: infilata centrale e diagonale destro in area, palla che sibila il palo della porta difesa da capitan Maio.
Pur soffrendo un po´, il Bra sfiora il raddoppio a cinque minuti dallo scadere: traversone di Deideri dalla sinistra e incornata di Gai all´altezza dell´area piccola, ma la palla esce d´un soffio.