Eccellenza: 2 punti gettati al vento, 1-1 col Chisola

BRA: Maio, Pochettino (32° st Maresca), Granata, Anderson, Corbo, Marchio, Lopes, Migliore (10° st Graci), Gai (16° st De Peralta), Ammendolea, Molinaro.
A disp: Nicola, Barrella, Morra, Deideri.
CHISOLA: Di Nocca, Barbero, Shtjefni, Biasiotto, Moracchiato, Iorianni (25° st Alfiero), Del Buono (16° st Amatulli), Bongera, Melle, Abalsamo, Zurlo (17° st D´Agostino).
A disp: Fiori, Carulli, Dotti, De Salvo.
Allenatore: Michele Camposeo.
Arbitro: Clerico di Torino.
Marcatori: 5° st Migliore (B), 42° st Alfiero (C).

Il terzo "X" consecutivo, gioca un brutto scherzo al Bra.
Nella terza giornata di ritorno, ultima prima della sosta invernale, al "Madonna dei fiori" i giallorossi non vanno oltre l´1-1 con il Chisola e sono costretti a cedere la testa della classifica all´Airaschese (ora a +1), con la sorprendente Pro Dronero seconda a pari punti.
L´aver perso la leadership rovina, in parte, la conclusione del 2011, ma i veri campanelli d´allarme sono una manovra prevedibile e la difficoltà nello sferrare la stoccata decisiva, o meglio, nel chiudere una partita.
Orfano degli squalificati Briano e Sinisi, con Molinaro ala sinistra, il rientrante Migliore a centrocampo e l´esordio di Lopes, il Bra è pericoloso all´11°: Corbo pesca Ammendolea al limite dell´area, ma l´uscita tempestiva di Di Nocca è provvidenziale. Passata la mezzora, Anderson tocca la palla di testa in area, ma Zurlo non approfitta del rigore in movimento e spara alto. Migliore sfiora il vantaggio di testa su corner e anche Gai con una punizione-bomba dal limite, parata da Di Nocca con i pugni.
Al 5° della ripresa, il vantaggio braidese: punizione mancina e defilata di Ammendolea, spizzata di testa a centro area di Migliore e sfera all´angolino (primo gol stagionale per lui). Mister Daidola prova De Peralta al posto di Gai, ma il raddoppio non arriva. Arriva, purtroppo, il pareggio del Chisola: sugli sviluppi di un angolo, Moracchiato prolunga di testa e la capocciata di Alfiero, da due passi, beffa Maio. Nel finale, D´Agostino sfiora il raddoppio in contropiede. Dopo la necessaria sosta, il Bra tornerà in campo il 5 febbraio in quel di Busca, una trasferta dove la vittoria sarà d´obbligo per riprendersi il primo posto.