GOZZANO: Castagnone, Blasio (40´ st Previtali), Sampò, Calza, Casella, Grigis, Gambirasio (17´ st Bosis), Gemelli, Cabrini, Chimenti (1´ st Ligori), Mair.
A disp: Barbugian, Trabace, Gasparotto, Fusco.

BRA: Maio, Ciccomascolo, Valeriano, Anderson, Briano, Giacomoni, Galfrè (27´ st Sinisi), Barbaro, Diagne, Baldi (22´ st Masi), Beltrame (42´ st Rossi).
A disp: Nicola, Pernice, Muceli, Chiatellino.

Arbitro: Luciano di Lamezia Terme.
Marcatore: 23´ pt Giacomoni (B).
Note: circa 300 spettatori; terreno di gioco pesante per la pioggia; ammoniti Mair, Blasio, Giacomoni e Diagne.

Nel diluvio di Gozzano, mercoledì pomeriggio il Bra ha raccolto tre punti d´oro in chiave classifica, allungando sulle dirette inseguitrici (+4 su Chieri e Lavagnese, liguri sconfitti 1-0 dal Borgosesia nel recupero infrasettimanale) e salendo a 55 punti, mettendosi alle spalle il nervoso pareggio con il Verbania.
Il match, valido per il recupero della settima giornata di ritorno (rinviata il 24 febbraio per neve) si è giocato allo stadio "D´Albertas". Mister Fabrizio Daidola (che non potrà essere in panchina col Borgosesia ed il Chiavari Caperana causa squalifica) recupera Briano e Diagne dal primo minuto, che hanno scontato lo stop forzato imposto dal giudice sportivo.
Poco prima del 25´, arriva il gol-partita dei giallorossi (in divisa bianca con banda giallorossa trasversale): punizione insidiosa di Baldi dal limite, Castagnone tocca la palla che sbatte sulla traversa e sul tap-in, Giacomoni annticipa tutti con un fulmineo colpo di testa, 0-1.
Dopo un primo tempo dalle poche emozioni, nella ripresa si esalta Antonio Maio, superlativo nel respingere gli attacchi dei novaresi (in divisa verde): respinta a mano aperta su una conclusione ravvicinata di Gambirasio (1´), poi controlla i tentativi di Bosis e Ligori.
Al 29´, il neo entrato Masi sfiora il gol del raddoppio. Al triplice fischio del signor Luciano di Lamezia Terme, la capolista Bra sorride.
Domenica (ore 15 al "Comunale") i braidesi saranno ospitati dall´insidioso Borgosesia, dove non ci sarà l´ex di turno Aron Giacomoni (già diffidato, il difensore romagnolo è stato ammonito contro il Gozzano).