BORGOSESIA: Ferrauto; Camilli, Colombo, Montesano; Maffei, Begolo (36´ st Giraudo), Cagliano (44´ st Chieppa), Lunardon (35´ st Baldan), Pavan; Guidetti, Tettamanti.

BRA: Maio; Ciccomascolo (8´ st Pernice), Rossi (37´ st Chiatellino), Anderson, Valeriano; Sinisi, Barbaro, Briano, Beltrame (13´ st Masi); Baldi, Diagne.
Allenatore: Marco Moretti (Fabrizio Daidola squalificato).

ARBITRO: Massimi di Termoli.

RETI: 40´ pt Lunardon (Bo), 43´ st Diagne (B).

In una settimana delicatissima, la capolista Bra "esce" a testa alta e con punti pesanti in chiave classifica. Archiviato il successo di misura in quel di Gozzano, nel recupero di mercoledì scorso, domenica pomeriggio i giallorossi hanno portato via un punto dal "Comunale" di Borgosesia, grazie alla diciottesima zampata stagionale di Mbaye "Mario" Diagne, a due minuti dal novantesimo.
Senza lo squalificato (ed ex di turno) Giacomoni, mister Fabrizio Daidola (in tribuna per decisione del Giudice sportivo e sostituito, in panca, dal vice Marco Moretti) si affida a Rossi in difesa, al fianco di Anderson. Al 10´ i padroni di casa colpiscono la traversa con Tettamanti: colpo di testa, servito da Begolo. Al 22´ Beltrame impegna Ferrauto, poi alla mezzora Sinisi timbra il palo con un rasoterra. Dieci minuti più tardi il Borgosesia sblocca la parità con una sassata di Lunardon, leggermente deviata. I cuneesi alzano il ritmo nella ripresa e dopo svariati attacchi senza esito, arriva il meritato pareggio: tocco sottoporta di Diagne e 1-1 definitivo. Il Bra resta primo a quota 56 punti, a +2 sul Chieri e +5 sulla Lavagnese. Domenica (ore 14,30) al "Madonna dei fiori" arriverà il Chiavari Caperana.