19 Aprile 2024

COMUNICATO UFFICIALE: amichevole Bra-Sampdoria 0-1

28-07-2013 23:19 - News
Bra e Samp (foto Andrea Lusso)
Sotto un sole cocente e dinnanzi a circa 1000 spettatori, domenica pomeriggio il Bra è stato sconfitto di misura per 1-0 allo stadio "Comunale" della Chiusa di Pesio, dalla Sampdoria di serie A in un test amichevole.
Buona prova dei giallorossi nel primo tempo (chiuso sullo 0-0), mentre quasi alla mezzora della ripresa ha deciso la rete di Nicola Pozzi.
Unica nota stonata della giornata per i braidesi, seppur molto positiva, è l´infortunio del portiere Roberto Garino uscito malconcio da uno scontro di gioco, pochi istanti prima del gol-partita messo a segno da Pozzi.
Trauma cranico con probabile lesione allo zigomo, questo il primo responso sulle condizioni dell´estremo difensore cuneese.
Tra i pali, è subentrato Daniele Gaia.
TABELLINO:
Rete: s.t. 26´ Pozzi (S).
Sampdoria (3-5-2): Romero (1´ s.t. Da Costa); Mustafi (1´ s.t. Salamon), Palombo (28´ s.t. Berardi), Castellini (1´ s.t. Fornasier); De Silvestri (1´ s.t. Rodríguez), Soriano (1´ s.t. Eramo), Krsticic (1´ s.t. Gentsoglou), Obiang (1´ s.t. Renan), Regini (1´ s.t. Laczko); Eder (1´ s.t. Wszolek), Gabbiadini (1´ s.t. Pozzi).
A disposizione: Fiorillo, Gavazzi, Martinelli, Munari.
Allenatore: Delio Rossi.
Bra (primo tempo): Vavassori; Passerò, Valeriano, Rossi, Briano, Botturi, Sillano, Campanaro, Dalla Costa, Tettamanti, Presicci.
Bra (secondo tempo): Garino, Gullino, Isoardi, Prizio, Giai Baudissard, Fabris, Barbaro, Galfrè, Ferrario, Bosco, Calabretta.
A disposizione ed entrati nel corso della gara: Gaia, Di Prima.
Dalla serata di domenica è iniziato ufficialmente il ritiro giallorosso, sempre nella città all´ombra della Zizzola, dopo i primi giorni di palestra, piscina e test atletici.