COMUNICATO UFFICIALE: Juventus Primavera-Bra 2-0

03-08-2013 23:40 - News
Juventus Primavera e Bra schierate in campo (foto Andrea Lusso)
Nella seconda amichevole stagionale, il Bra deve arrendersi di fronte alla Primavera della Juventus al Chisola di Vinovo.
Ai bianconeri sono bastate le due reti messe a segno dal ´94 Emmanuello e da Lanini, anch´esso del ´94, su rigore.
Il match non parte bene per i giallorossi del duo Daidola-Calamita, infatti la Juventus trova il vantaggio al 10´ con una bella conclusione di Emmannuello che salta Valeriano e Botturi. È 1-0.
Successivamente il Bra si fa sentire, con una botta di Campanaro che si stampa sulla traversa al 15´. Pochi minuti più tardi su assist di capitan Briano, Ferrario tira centralmente e Vannucchi non ha problemi.
Il tempo scorre e la Juventus Primavera allenata da Andrea Zanchetta ex giocatore di Chievo e Lecce, coadiuvato dal campione del Mondo 2006 Fabio Grosso, mette pressione al Bra; creando qualche conclusione che escono di poco a lato.
Su finire di primo tempo, Barbaro realizza un buon tiro che termina però centralmente. Successivamente esce Ferrario per un fastidio muscolare.
Ad inizio ripresa, il Bra non effettua cambi mentre i bianconeri stravolgono completamente la squadra del primo tempo.
Al 6´ Prizio fa cadere in area Lanini ed è rigore, lo stesso juventino trasforma e batte Garino; è 2-0.
Nel frattempo il Bra comincia a fare i primi cambi del match.
Siamo all´ 11´ e l´arbitro concede nuovamente rigore per fallo di Rossi. Sul dischetto si presenta Roussos ma viene ipnotizzato da Vavassori che prende tutti gli applausi del Chisola di Vinovo.
La Juventus Primavera amministra bene il vantaggio, nel secondo tempo per i colori giallorossi è da segnalare la bella conclusione di Taraschi (proveniente dal Casale, ndr) e purtroppo gli infortuni ricorsi a Gullino e Vavassori. Per l´estremo difensore giallorosso una brutta botta al viso per una scarpata di Lanini.