ASTI: Binello; Giusto; Fornara (26° st, Ghidella); Tavella; Selvitano; Ragagnin; Manasiev; Lisa; De Peralta (21° st, Antonicelli); Pavani; Magno. Allenatore: Marco Fornello.
ASD BRA: Ostorero; Puglisi; Molinaro; Ferina (15° st, Pizzigalli); Ferrero; Cellamaro (15° st, Gigliotti); Sismonda; Rignanese; Bonin; Bruno (21° st, Fassina); Pera.
Allenatore: Arturo Merlo.
Arbitro: signor Falca di Pinerolo
Marcatori: 8°pt, Bruno (B); 11° pt, Manasiev (As); 27° pt, aut. Ferina (B); 40° pt, 31° st Magno (As); 10° st, Bonin (B); 25° st, De Peralta (As).

Pesante scivolone esterno per il Bra di Arturo Merlo, sconfitto dall´Asti e sorpassato in classifica dal Saluzzo.
Una disattenzione della difesa locale permette a Bruno d´infilare Binello, 0-1.
Tre minuti dopo i galletti pareggiano con Manasiev di testa, su sponda di Magno.
Ferina è sfortunato prima della mezzora, che beffa Ostorero su punizione di Ragagnin dal limite, poi prima del riposo Magno fa il 3-1.
Secondo tempo che si apre con la zampata di Bonin, al quale viene poi annullato una rete per fuorigioco.
Il pallonetto di De Peralta vale il 4-2, poi Sismonda si guadagna un rigore, fallito da Gigliotti e Magno fa la cinquina.
Domenica, derby casalingo con la Cheraschese.