20 Aprile 2024

Dal settore giovanile...Juniores...

10-03-2009 - News
La juniores di Giachino dopo il passo falso di Saluzzo nel recupero infrasettimanale con il Sommaria Perno su un campo appesantito dalla pioggia strappa una vittoria sul filo di lana. Dopo essere andata in svantaggio sulla solita dormita difensiva riesce a recuperare nel primo tempo con 2 gol di Nacanibou che prima di forza salta un avversario e il portiere e insacca a porta vuota, poi su una punizione battuta da Dogliani con un imperioso stacco di testa porta il Bra sul 2-1. Il secondo tempo si apre con il pareggio del Sommaria Perno, ma cinque minuti dopo un eurogol di Panero riporta in vantaggio il Bra. Quando la partita sembra incanalarsi nel verso giusto un´altra dormita della difesa porta al pareggio 3-3. Il Bra si riversa nella metacampo avversaria alla ricerca del gol della vittoria che arriva con un pregevole diagonale di Dogliani. Il risultato è frutto di un discreto impegno, ma di un gioco troppo frammentario e di una difesa che il mister dovrà assolutamente registrare.
Sabato 7 marzo era di scena a Bra il derby con la Cheraschese. Il mister Giachino opta per un turnover inserendo 6 elementi nuovi, ma il gioco fatica a svilupparsi e dopo 2 traverse clamorose è ancora un diagonale di Panero a portare la squadra giallorosa in vantaggio. Il secondo tempo si apre con una traversa clamorosa di Colla, poi sul filo del fuorigioco Panero chiude i conti sul 2-0. La classifica si è accorciata notevolmente ora il Bra si trova a ridosso delle prime, imperativo categorico non mollare e già sabato a Corneliano riscattare la brutta figura della partita di andata.