20 Aprile 2024

LEGA PRO SECONDA DIVISIONE: Virtus Vecomp Verona vs Bra 4-0

07-01-2014 11:16 - News
Primo impegno ufficiale del 2014, in trasferta, per il Bra che si è concluso con una sconfitta.
Domenica pomeriggio, allo stadio "Sandrini" di Legnago (Vr) i giallorossi (in completo bianco) allenati da Fabrizio Daidola (squalificato e costretto alla tribuna) e Maurizio Calamita sono stati trafitti per 4-0 dalla Virtus Vecomp Verona (in completo rossoblu).
Novità e scelte obbligate nell'undici cuneese di partenza: Gaia, Berteina e l'esordio del neo-acquisto Chiazzolino.
Al 9° pericolo veronese con Conti, conclusione e palo pieno.
Quattro minuti più tardi il Bra risponde: botta di Dalla Costa e parata in due tempi dell'estremo difensore locale Paleari.
Al 28° la Virtus Vecomp si porta in vantaggio: angolo di Allegrini, Trainotti sorprende tutti con un colpo di testa preciso. Due minuti più tardi, i veneti raddoppiano: ancora Allegrini dalla bandierina e zuccata di Conti, 2-0.
La Virtus fa la voce grossa anche nella ripresa, con la traversa di Rizzi colpita dalla distanza al 5° minuto.
Al 7° altro gol degli uomini allenati da Luigi Fresco: Conti beffa Gaia con un tiro da lontano.
C'è ancora spazio per la quarta rete casalinga, grazie all'acuto di Lechthaler al 22°.
Le parole di Fabrizio Daidola: "Prepariamo in allenamento determinate cose ed in gara non vengono mai eseguite. Abbiamo una valanga di giocatori alti e bravi nel gioco aereo, come facciamo a subire ben due reti su palla inattiva? Poi la cosa che mi fa più male è vedere la totale indifferenza di alcuni giocatori. Non riesco a concepire questa squadra sotto il profilo emotivo ma credo che ormai, a differenza dello staff tecnico, si siano tutti adagiati aspettando il peggio. Questo mi ferisce più di una sconfitta".
Domenica 12 gennaio (ore 14,30), in attesa dell'ufficialità se si giocherà ancora al "Paschiero" di Cuneo oppure al "Madonna dei fiori" di Bra (a breve sarà rinominato "Attilio Bravi"), è in programma la sfida Bra-Rimini.
Le azioni migliori di Virtus Vecomp Verona-Bra, QUI.