Comunicato stampa: Serie D, Bra-Chieri 3-1

07-06-2021 17:20 -

Una rimonta legittima, meritata, voluta!
Seppur sotto di un uomo, il Bra ha avuto la forza di mettere "la freccia" e di andare (addirittura) sul 3-1.
Ieri pomeriggio, al "Bravi", i giallorossi allenati da mister Daidola hanno superato il Chieri e trovato altri 3 punti pesanti per la corsa ai piani alti della classifica.

I collinari torinesi si portano sullo 0-1 al sesto minuto: Ravasi approfitta di una sbavatura della retroguardia di casa e infila Guerci. I padroni di casa iniziano a carburare e, minuto dopo minuto, aumentano i giri del motore. Al 24': Cappelluzzo serve Marchisone, sponda per Merkaj, controllo e palla sull'esterno della rete. Tutto fermo, però, per posizione di off-side! A fine prima frazione, è 0-1 il parziale.

I giallorossi, nel corso della ripresa, spingono e al 22' pareggiano i conti: numero di capitan Tuzza sulla sinistra, a centro area girata mancina di Campagna, palo e gol, 1-1! Traversa del Bra al 25': contropiede con Merkaj, pallone per l'accorrente Cappelluzzo e traversa clamorosa! Dopo un'occasione non sfruttata da Ravasi, i padroni di casa rimangono in 10 unità: secondo giallo a capitan Tuzza (32′).
Rigore per il Bra al 36': tocco di mano in area di Conrotto su azione di Campagna e massima punizione, dal dischetto Merkaj spiazza Finamore, fa 2-1 e mette a segno il 18° gol stagionale e personale!
Al 49', il 3-1 braidese: ripartenza con Daqoune, traversa colpita da Campagna di destro, tap-in vincente di Cappelluzzo!
Bra-Chieri finisce 3-1! Bra a 65 punti in classifica, in seconda posizione e al pari della Castellanzese.

Domenica 13 giugno (ore 16) al "Franco Ossola", si giocherà Città di Varese-Bra.

Le foto di Bra-Chieri, scattate dal nostro Andrea Lusso: CLICCA QUI

I gol di Bra-Chieri (riprese e montaggio di Marco Galletto): CLICCA QUI

Bra: Guerci, Saltarelli, Tuzza, Cappelluzzo, Merkaj (38′ st Chiappino), Reeb (1′ st Magnaldi), Marchisone (33′ st Baggio), Bongiovanni (21′ st Campagna), Lala, Daqoune, Sia (1′ st Hoxha).
A disp: Roscio, Reale, Squillacioti.
Chieri: Finamore, Benedetto, Pautassi, Gerbino, Conrotto, Ozara (18′ st Benassi), Spera, Castelletto (39′ st Petrabissi), Valenti (30′ st De Letteriis), Ravasi, Ferrandino (30′ st Bianco).
A disp: Marenco, Pezziardi, Dalmasso, Sangiorgi, Barcellona.
Allenatore: Marco Didu.
Arbitro: Kovacevic di Arco Riva (assistenti: Boato di Padova e De Luca di Merano).
Marcatori: 6′ pt Ravasi (C), 22′ st Campagna (B), 37′ st Merkaj (B), 49′ st Cappelluzzo (B).
Note: come da protocollo FIGC Dilettanti e DPCM, per l'emergenza Covid-19, si gioca con il 25% della capienza massima di pubblico. Circa 200 spettatori. Pomeriggio caldo e soleggiato, campo in perfette condizioni. Ammoniti Tuzza, mister Daidola (B), Conrotto (C), espulso Tuzza (B) al 32′ st per doppio giallo.