28 Aprile 2024

Comunicato stampa: Serie D, Bra-Città di Varese 0-0

11-09-2023 23:30 - News
Pareggio a reti bianche, domenica pomeriggio all'Attilio Bravi, nella prima gara ufficiale (di campionato) del Bra. 0-0 con il Città di Varese. Un segno "X" che porta il 1° punto in classifica e che certifica una squadra, quella allenata da Roberto Floris, che per oltre 1 ora ha spinto con convinzione, geometrie, ricalcando la buonissima prova offerta (sette giorni prima) in Coppa Italia con il Derthona e che è valsa il passaggio del turno. Con Steve Tchokokam che, per tutta la gara con i varesini, è stato (di fatto) uno spettatore aggiunto.

Ancora una volta in divisa bianca con sfumature giallorosse, il Bra ha disputato un primo tempo di spessore. Nino Musso sfiora il pallone al nono dal suggerimento di Pautassi, porta non centrata per una questione di centimetri; parata di Priori e calcio d'angolo. Marchisone calcia un corner velenoso al 31esimo, colpo di reni di Priori che si aiuta con la traversa per smanacciare in angolo. Gerbino trova reattivo Priori al 39', poi il gioco viene fermato per fuorigioco. Minuto 42': Daqoune si invola palla al piede verso la porta biancorossa, Vitofrancesco lo sgambetta da dietro (dentro l'area di rigore) ma il signor Menozzi di Treviso non interviene tra lo stupore e le proteste dei padroni di casa. 0-0 all'intervallo.

Squillo di Musso al 6' del secondo tempo, viene atterrato da un difensore avversario ma non vengono ravvisate irregolarità. Complice il caldo, i ritmi si abbassano e il Città di Varese copre gli spazi. Ci prova Marchisone al 33esimo con un destro dalla distanza, sfera a lato della porta. 0-0 al fischio finale.

Sabato 16 settembre (ore 15) si giocherà RG Ticino-Bra allo stadio "Beretta-Muttini" di Romentino (No).

Bra: Tchokokam, Magnaldi (20′ st Gyimah), Ropolo, Musso, Pautassi, Marchetti, Giallombardo, Vaiarelli (20′ st Mawete), Marchisone, Daqoune, Gerbino (26′ st Fogliarino).
A disp: Piras, Matija, Stafa, Giorcelli, Bosio, Baggio.
Allenatore: Roberto Floris.
Città di Varese: Priori, Bregasi (1′ st Zazzi), Mandelli, Vitofrancesco, Banfi, Casamassima (11′ st Settimo), Baldaro, Cottarelli, Bernacchi, Bertazzoli (11′ st Perissinotto), Colombo.
A disp: Cassano, Malinverno, Liberati, Molinari, Benaquista, Popochev.
Allenatore: Corrado Cotta.
Arbitro: Menozzi di Treviso (assistenti: Cerrato di San Donà di Piave e Beggiato di Schio).
Note: pomeriggio sereno e caldo, terreno di gioco in ottime condizioni. Oltre 200 spettatori. Ammoniti Magnaldi, Vaiarelli, Fogliarino, Pautassi, Mawete (B), Baldaro, Bernacchi, Colombo, Zazzi (CV).