29 Aprile 2024

Comunicato stampa: Serie D, Vogherese-Bra 0-0

11-03-2024 17:45 - News
Vogherese-Bra (su gentile concessione del giornalista Alessandro Quaglini)
E sono 9 i risultati utili e consecutivi del Bra che, ieri, ha raccolto uno 0-0 dalla trasferta di Voghera con la Vogherese. Match decisamente condizionato dal terreno di gioco dello stadio "Giovanni Parisi", reso fangoso, molle e scivoloso dalla pioggia scesa (anche) in Lombardia fino al primissimo pomeriggio. I ragazzi allenati da Roberto Floris si sono schierati, in campo, con il completo bianco da trasferta ad inserti giallorossi.

Minuto 20 del primo tempo: è Gyimah ad impensierire Tota con una conclusione da dentro l'area di rigore. La Vogherese ci prova con Losio al 35', così come con Gerace al 38'. Piazzato di Isteri al 41esimo, attento e preciso Tchokokam nella circostanza. 0-0 all'intervallo.

Ottavo della ripresa, angolo di Losio e colpo di testa di Balesini e l'estremo difensore del Bra controlla la sfera. Crescono alla distanza i giallorossi, con Gyimah che conclude alto dopo un suggerimento di Matija (13'). Al diciassettesimo, Daqoune ci prova dai 18 metri e il suo tiro finisce sul fondo. Tiro-cross di Pautassi al 20', dalla sinistra, Tota risponde con i pugni. Minuto 44, diagonale insidioso di Vaiarelli (a lato di pochi centimetri). 0-0 e fischio finale. Capitan Cristian Tos e compagni salgono a 49 punti in graduatoria.

Mercoledì 13 marzo (ore 14,30) all'Attilio Bravi, si gioca il recupero del secondo tempo di Bra-Derthona (si riparte dallo 0-0).

Vogherese: Tota, De Angelis, Balesini, Isteri, Gatelli, Losio, Giani (25' st Asllani), Gerace, Binous (28' st Bahirov), Markovic, Daprati.
A disp: Cassulo, Silvestri, Marino, Giglio, Facchini, Trevisiol, Asei Conte.
Allenatore: Andrea Cavaliere (al posto dello squalificato Marco Molluso).
Bra: Tchokokam, Tos, Giorcelli, Marchetti, Mawete, Daqoune, Matija (28' st Vaiarelli), Pautassi, Musso, Gerbino (14' st Marchisone), Gyimah (28' st Tuzza).
A disp: Piras, Magnaldi, Fogliarino, Omorogbe, Bosio, Saretti.
Arbitro: Moretti di Cesena (assistenti: Proietti di Terni e Stotani di Viterbo).
Note: leggere ad inizio articolo per le condizioni del rettangolo di gioco; circa 400 spettatori, ammoniti De Angelis (V) e Giorcelli (B).