19 Aprile 2024

AMICHEVOLE, Prima squadra: ko sotto la neve...

28-01-2012 18:33 - News
Bra e Gassino sotto la neve
Oggi pomeriggio, per i pochi intimi del "Madonna dei fiori", il Bra è stato sconfitto, nell´ultima amichevole pre-ripresa Eccellenza, dal Gassino San Raffaele per 0-1. Match fortemente condizionato dal nevischio, che si è intensificato con il passare dei minuti, tanto da ricoprire il terreno di gioco con 2 o 3 centimetri di manto bianco.
La sfida è stata decisa da un gol di Riccardi, messo a segno nei primi minuti di gioco. L´undici di mister Fabrizio Daidola ha reagito ed attaccato, ma ha dovuto fare i conti con un Cantele insuperabile: le parate decisive dell´estremo difensore torinese, hanno inciso sul risultato finale. In campo, per gli ospiti, anche l´ex Bonsanto.
Ora, per i giallorossi ci sarà l´ultima settimana di allenamenti in vista della ripresa del campionato e, neve-gelo permettendo, domenica prossima ci sarà il derby in quel di Busca.