29 Marzo 2024

AMICHEVOLI PRE-CAMPIONATO: arrivano due pareggi...

17-01-2011 15:14 - News
Bra-Corneliano (foto DL)
Primi test per il Bra di mister Sergio Fava che a 15 giorni dalla ripresa degli allenamenti, è sceso in campo al "Madonna dei fiori" per due amichevoli ravvicinate, in vista della ripresa dell´Eccellenza, fissata per il 6 febbraio in casa del Chisola. Nel pomeriggio di sabato
scorso, pareggio a reti bianche tra Bra e Bene Narzole, mentre la domenica (sul campo polivalente con la pista d´atletica) è maturato un vivace 1-1 contro il Corneliano. Giallorossi inizialmente in campo con: Maio, S. Badellino, D. Valerioti, C. Molinaro, Deideri, Fe. Riorda, Rossi, Pizzigalli, Bonsanto, Ventrella e Pavani, quest´ultimo vicinissimo al gol per due volte. Rossoblu in vantaggio con l´ex Silvio Maghenzani, grazie ad un pallonetto e poi vicino al raddoppio con un altro "lob" che si perde sul fondo di pochissimo. Nella ripresa, oltre
ai buoni spunti di Bonsanto e ai diversi cambi effettuati da Fava e Lo Nano, scambio Bonsanto-Deideri in area e mancino che vale il pareggio. Domenica prossima, altro test a Grugliasco.