Comunicato stampa: Serie D, Bra-Savona 0-1

Bra: Bonofiglio, Olivero, Ciccone (44’ st Tabone), Rossi, Cuoco (25′ st Marchisone), Corticchia (15′ st Tuzza), Brancato, Capellupo (44’ st Ghidinelli), Casolla, Campagna, Spera.
A disp: Pietropaolo Novallet, Kharoubi, Magnaldi, Masina, Reale.
Savona: Vettorel, Tissone, Dinane (1′ st Brignone), Venneri, Ghinassi, Obodo, Giovannini (47’ st David), Amendola (35’ st Fossati), Siani (17′ st Rovido), Disabato, Stronati.
A disp: Guadagnin, Balla, Lazzaretti, Albani, Kacellari.
Allenatore: Simone Barresi (al posto dello squalificato Luciano De Paola).
Arbitro: Virgilio di Agrigento (assistenti: Franzoni di Lovere e Nicosia di Saronno).
Marcatore: 21′ st Giovannini (S).
Note: pomeriggio leggermente nuvoloso, campo in buone condizioni, circa 300 spettatori; ammoniti Capellupo, Ghidinelli (B), Dinane, Vettorel, Venneri, Stronati (S).

Bra punito, eccessivamente, nel punteggio (ieri pomeriggio) dal Savona e all'Attilio Bravi.
Un'altra sconfitta casalinga (0-1) questa volta eccessivamente severa a fronte dei 60 minuti di qualità messi in campo dall'undici giallorosso di mister Fabrizio Daidola.
Quinto minuto: angolo di Capellupo, sponda aerea di Spera, conclusione al volo di Campagna in area piccola e miracolo di Vettorel! Ancora Bra al 21’, destro in contro balzo di Campagna e pallone alto sopra la traversa. Punizione dal vertice destro dell’area savonese battuta da Capellupo, deviazione in corner ma l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Venneri taglia tutta l’area con un rasoterra pericoloso al 12′, ma il pallone sfila sul fondo. Punizione Disabato, Bonofiglio respinge e Tissone timbra il palo (20'). Passa 1 minuto e il Savona trova il gol del vantaggio: Giovannini colpisce di testa, a centro area, un traversone dalla destra per lo 0-1. Grande occasione per il Bra al 29′: sponda di Spera in area avversaria e destro al volo di Brancato, Vettorel respinge d'istinto. Cavalcata di Rossi e passaggio in area per Marchisone, che manca l’aggancio con il pallone al minuto 34. Il Bra spinge (39'), sinistro al volo di Campagna deviato in calcio d’angolo, con la palla che lambisce il palo alla destra di Vettorel. Al penultimo dei cinque minuti di recupero, grandi proteste dei giallorossi per un fallo in mischia davanti a Vettorel (in area), ma il direttore di gara non assegna il penalty. Bra fermo a 26 punti (di nuovo in zona play-out). Esordio in D, per il 2002 giallorosso Luca Tabone.
Domenica 1° marzo (salvo rinvio per situazione Coronavirus) alle 14,30 e allo stadio "Buon Riposo" in frazione Pozzi, il Bra sarà ospite del Seravezza (provincia di Lucca).

Le foto di Bra-Savona, scattate dal nostro fotografo ufficiale Andrea Lusso: CLICCA QUI.