Comunicato stampa ufficiale A.C. Bra: Serie D, Sporting Bellinzago-Bra 3-2

SPORTING BELLINZAGO: Lentini, Coviello, Gallace, Ciana (26° st Papa), Cacciatore, Emiliano, Rocchi (36° pt Saltarelli), Palazzolo (1° st Rolando Eugio), Massaro, Carriero, Montante.
A disp: Bolchini, Barabino, Comparelli, Chiappini, Carantoni, Magrin.
Allenatore: Sandro Siciliano.
BRA: Diouf, Spera, Di Savino, Amato, Piscopo, Prizio, Mazzafera, Chiazzolino (46° st Coccolo), Ferrario, De Peralta, Mulatero (16° st Dimasi).
A disp: Bonofiglio, Bottasso, Massa, Ottonello, De Stefano, Jeantet.
Allenatore: Massimo Gardano.
Arbitro: Bitonti di Bologna (assistenti: Pazzona di Cagliari e Puggioni di Sassari).
Marcatori: 11° pt Ferrario (B), 30° pt Chiazzolino (B), 14° st Massaro (S), 42° st Papa (S), 48° st Montante (S).
Note: 200 spettatori circa; ammoniti: Ciana (S), Rocchi (S), Spera (B), Amato (B), De Peralta (B).

Rimonta beffarda.
Ieri pomeriggio, allo stadio "Comunale" di Bellinzago Novarese, è andato in scena l´anticipo valido per la sesta giornata di ritorno del girone A, contro la vice-capolista Sporting.
I giallorossi allenati da Massimo Gardano (con la divisa tradizionale) senza gli influenzati Erbini e Carli, e l´indisponibile Carretto, sono così scesi in campo: Diouf (tra i pali), Spera, Piscopo, Prizio e Di Savino (in difesa), Amato, Mazzafera e Chiazzolino (a centrocampo), Ferrario, De Peralta e Mulatero (in attacco).
Sinistro alto sopra la traversa, ma comunque velenoso di Ferrario, al 2° di gioco.
Al 5° punizione dai sedici metri di Prizio e bolide ribattuto dalla barriera dei gialloblu padroni di casa.
Montante, al 9°, coglie il palo con un pallonetto di mancino ma, all´11°, il Bra passa in vantaggio: calcio d´angolo dalla sinistra di Amato, stacco aereo sul primo palo di Carlo Emanuele Ferrario e pallone che sfiora un avversario, per poi infilarsi alle spalle di Lentini, 0-1!
19° gol stagionale per il fantastico bomber classe 1986, spezzando il "suo" digiuno che durava dal 6 gennaio scorso a Rapallo.
Sporting Bellinzago stordito e Bra che non si ferma: colpo di testa di Chiazzolino che lambisce il palo al 22° e raddoppio alla mezzora: Ferrario allarga palla per De Peralta, suggerimento rasoterra per l´accorrente Chiazzolino che, in area piccola, fa 0-2!
Ancora De Peralta, al 33°, ma stavolta l´uscita Lentini frana l´impeto degli ospiti.
Si va al riposo sul doppio vantaggio del Bra.
Al minuto 14 della ripresa, i novaresi accorciano le distanze con Massaro, 1-2.
Due minuti dopo, Dimasi prende il posto di Mulatero, per i braidesi.
Buona occasione per De Peralta, al 23°, ma la sua conclusione è smorzata da Gallace.
Pareggio dello Sporting al 42° con Papa. Il Bra cambia Chiazzolino con Coccolo.
Nei quattro minuti di recupero, al 48°, sinistro al volo di Montante in area cuneese e pallone che gonfia la rete per l´incredibile, quanto severissimo, 3-2 finale.
Bra costretto alla terza sconfitta consecutiva e a restare a quota 31 punti, in classifica.
Mercoledì 10 febbraio (ore 14,30) è in programma un turno infrasettimanale: al Complesso sportivo "Attilio Bravi", si giocherà Bra-Acqui.