Comunicato stampa ufficiale: Serie D, Bra-Fezzanese 1-3

Bra: Bonofiglio, Rossi, Bettati, Dolce (17′ st Barale), Giglio, Tettamanti (28′ st Brancato), Casolla, Morra (17′ st Gonella), Vergnano (17′ st De Santi), Quitadamo, Manuali (34′ st Petracca).
A disp: Grande, Carrer, Tuzza, Massucco.
Allenatore: Fabrizio Daidola.
Fezzanese: Greci, Gavini, Angelotti, Terminello, Cecchetti, De Martino, Grasselli (49′ st Scotti), Dell’Amico (36′ st Lapperrier), Diallo (40′ st Vatteroni), Baudi (38′ st Mitta), Cantatore (33′ st Bruzzi).
A disp: Gavellotti, Monacizzo, Marcellusi, Zappelli.
Allenatore: Gabriele Sabatini.
Arbitro: Gianquinto di Trapani (assistenti Lipari di Brescia e Bernasso di Milano).
Marcatori: 14′ pt Cantatore (F), 7′ st Grasselli (F), 16′ st rig. Baudi (F), 50′ st Barale (B).
Note: 200 spettatori circa; ammoniti Rossi, Giglio, Morra (B), De Martino, Terminello (F).

Passo indietro, nel gioco e nel risultato, ieri pomeriggio all'Attilio Bravi con la Fezzanese.
Il Bra rinvia l'appuntamento con la vittoria in casa (che manca da due mesi) cedendo per 1-3 al cospetto dell'undici spezzino, determinato e concreto. Giallorossi (in completo nero con inserti dai colori sociali) che interrompono il trend positivo dopo Casale, Inveruno e Folgore Caratese.
Dopo un'occasione per parte, con Angelotti e Casolla, i verdi trovano lo 0-1 al 14' grazie alla conclusione dalla distanza e precisa di Cantatore.
Poco dopo, Baudi scheggia il palo con la palla che termina sul fondo.
Prima della sosta di metà gara, conclusione fuori di poco di Tettamanti e punizione dello stesso fantasista dal limite dell'area, alta sopra la traversa.
Bra volitivo in apertura di secondo tempo con un colpo di testa di Vergnano (ispirato da Tettamanti), smanacciato da Greci.
Seconda rete degli ospiti al minuti 7 con la girata vincente, a centro area, ad opera di Grasselli.
Tiro potente e velenoso di Giglio, dai 20 metri, Greci si salva in calcio d'angolo.
Calcio di rigore per gli spezzini al 15': contatto Rossi-Diallo in area giallorossa, per l'arbitro c'è la massima punizione che, dal dischetto, la realizza Baudi per lo 0-3 al 16'.
Valzer di cambi, ma il match non ha più storia. Negli ultimi scampoli di gioco, il direttore di gara sorvola per un rigore netto, non sanzionato ai danni di Casolla. Al minuto 50, su angolo di Petracca, stacco aereo di Barale e gol della bandiera braidese.
Domenica 24 febbraio (ore 14,30) Bra impegnato allo stadio "Edoardo Riboli" di Lavagna (Ge), ospite della Lavagnese.

Fabrizio Daidola, allenatore del Bra, nella conferenza stampa post-partita: CLICCA QUI.

Le foto di Bra-Fezzanese, scattate dal nostro fotografo ufficiale Andrea Lusso: CLICCA QUI.