Comunicato stampa ufficiale: Serie D, Bra-Seregno 1-1

BRA: Bonofiglio, Gili Borghet (50° st Caristo), A. Rossi, Bettati, Dolce, Lazzaro (45° st Ghione Mainardi), Montante (22° st Gasbarroni), Besuzzo, Beltrame, Tuzza (24° st Mulatero), Casassa Mont (15° st Brancato).
A disp: Pelissero, Alagia, Demichelis, Tesio.
SEREGNO: Bardaro, Acquistapace, Buccini (12° st Castella), Ondei, Gritti, Torraca (1° st Artaria), D. Rossi, Piantoni, Mara (20° st Iori), Calmi (15° st Cannizzaro), Romeo (31° st Capelli).
A disp: Carniel, Quaggio, Taroni, Ronchi.
Allenatore: Matteo Andreoletti.
Arbitro: Frascaro di Firenze (assistenti: Abatantuono e Ciuca di Firenze).
Marcatori: 33° pt A. Rossi (B), 48° st Ondei (S).
Note: circa 200 spettatori; ammoniti Beltrame e A. Rossi (B), Buccini, Mara, Artaria e Acquistapace (S).

Ad un passo dal triplice fischio, la zampata di Ondei regala un punto quasi insperato al Seregno e ne toglie due ad un Bra che avrebbe potuto, e dovuto, mettere la partita "in ghiaccio" già da tempo.
Nel turno infrasettimanale valido per la terza d´andata, giocatosi ieri pomeriggio all´"Attilio Bravi", i giallorossi (in completo bianco con inserti giallorossi) hanno pareggiato per 1-1 con gli azzurri lombardi.
Fabrizio Daidola sceglie Bonofiglio in porta; Besuzzo, Rossi, Bettati e Gili Borghet in difesa; Casassa Mont e Dolce sulla mediana; Beltrame, Tuzza e Montante alle spalle di Lazzaro, in attacco.
Partita vivace fin dalle prime battute, al 3° sinistro di Torraca e sfera che sfiora la traversa.
Tocca al Bra affacciarsi in avanti, sinistro di Lazzaro e palla che lambisce lo specchio della porta (11°).
Incredibile ammonizione ai danni di Paolo Beltrame al 14°: strattonato e atterrato al limite dell´area da un avversario, ma al posto del naturale calcio di punizione a favore, si vede sventolare un giallo per simulazione.
Reattivo Bonofiglio al 25° sul sinistro di Piantoni, colpo di reni e palla in angolo.
Minuto 33 e Bra in vantaggio: dagli sviluppi di un calcio d´angolo, cross di Montante dalla sinistra e perentorio colpo di testa, a centro area, di Alessandro Rossi. Palla all´incrocio e 1-0!
Prima del riposo, ancora due occasioni (Beltrame al 40° e Lazzaro al 44°) nelle quali i padroni di casa sfiorano il raddoppio, ma all´intervallo è 1-0.
Tre minuti nel corso della ripresa e un tocco morbido di Lazzaro, col destro, sfiora il palo di Bardaro.
Ancora Rossi al 7°, altro colpo di testa e quasi 2-0. E´ la volta di Beltrame al 10°, sinistro a fil di palo e fuori di poco. Al quarto d´ora Brancato rileva Casassa Mont; al 22° Gasbarroni per Montante; al 24° Mulatero per Tuzza.
Gili Borghet, al 26°, lancia lungo per Andrea Gasbarroni, controllo ai 20 metri e sinistro rasoterra che non inquadra lo specchio della porta avversaria per una questione di pochi centimetri.
Pericolo Seregno al 31°, con la traversa colpita (con un´incornata) da Cannizzaro. Azione manovrata Gasbarroni, Beltrame e Lazzaro, con quest´ultimo che viene murato dalla difesa lombarda (38°).
Al 44° Gasbarroni illumina Mulatero che, a tu per tu con Bardaro, si fa respingere la conclusione mancina.
Un minuto più tardi, Ghione Mainardi prende il posto di Lazzaro. Vengono assegnati sei minuti di recupero e al 46° si registra un´altra occasione per il Bra: Dolce per Beltrame, colpo di testa e palla che si spegne sul fondo di un nonnulla. Il beffardo pareggio del Seregno giunge al 48°: conclusione dalla distanza di Ondei e palla in fondo al sacco per l´1-1. Al 50° Caristo per Gili Borghet, ma il fischio finale sancisce la parità.
Il direttore sportivo giallorosso, Paolo Scalzi, nella conferenza stampa post-partita: "Direi due punti persi, era una partita ampiamente alla nostra portata e il campo l´ha dimostrato, però non l´abbiamo chiusa e siamo stati puniti. Meritavamo di vincere, così come a Caronno Pertusella meritavamo il pareggio. Dobbiamo ancora lavorare e limare dei difetti, ma non dobbiamo mollare nulla e allenarci al 110%".
Domenica 17 settembre alle ore 15, Borgosesia-Bra al "Comunale" della città vercellese.

Le foto di Bra-Seregno (scattate dal nostro fotografo ufficiale Andrea Lusso) disponibili sulla Pagina ufficiale Facebook: CLICCARE QUI.