Comunicato stampa ufficiale: Serie D, Caronnese-Bra 4-0

Guido Sebastian Corteggiano (in foto contro il Castellazzo) pericoloso e sfortunato a Caronno Pertusella
CARONNESE: Del Frate, Testini, A. Giudici, Arrigoni (37° st Caon), Caverzasi, Rudi, Barzotti, Guidetti, Mair (28° st Tanas), Corno, L. Giudici.
A disp: Bourmila, De Spa, Gazzotti, Galli, Marinello, Bonfante, Raviotta.
Allenatore: Marco Zaffaroni.
BRA: Diouf, Di Savino, Spera, Bottasso, Mazzafera, Prizio, Coccolo (24° st De Peralta), Chiazzolino (10° st Ottonello), Sardo, Corteggiano (37° st Di Stefano), Erbini.
A disp: Carli, Perrone, Massa, Cogerino, Dimasi, Roumadi.
Allenatore: Massimo Gardano.
Arbitro: Miniutti di Maniago (assistenti: Cifù di Cervignano del Friuli e Cassese di Gorizia).
Marcatori: 2° pt Barzotti (C), 19° pt Mair (C), 32° st Barzotti (C), 39° st Corno (C).
Note: ammoniti A. Giudici (C), Di Savino (B), Chiazzolino (B), Sardo (B); espulso Sardo (B) al 34° st per doppio giallo.

Turno di campionato "poco" giallorosso.
Domenica pomeriggio, al "Comunale" di Caronno Pertusella, i varesini della Caronnese hanno inflitto un netto (ma severo) 4-0 al Bra.
La capolista lombarda non ha lasciato spazio ai braidesi, che si sono presentati all´appuntamento con assenze molto importanti.
Oltre ai noti De Stefano, Carretto e Jeantet, si sono aggiunte le indisponibilità di Piscopo, Pirrotta e bomber Ferrario.
I bianco-giallorossi di coach Gardano, sono così scesi in campo: Diouf (in porta), Di Savino, Bottasso, Prizio e Spera (difesa), Mazzafera, Chiazzolino (al rientro dopo i guai fisici) e Coccolo (centrocampo), Erbini, Sardo (classe 1997, al debutto dal primo minuto) e Corteggiano, in attacco.
Caronnese in vantaggio al 2° minuto: angolo di Guidetti e deviazione vincente di Barzotti sul secondo palo.
2-0 dei rossoblu padroni di casa al 19° con Mair, servito da Guidetti.
Bra che potrebbe rientrare in gara al 22°, ma la sfortuna gioca un ruolo determinante: incrocio dei pali colpito da Corteggiano, con un sinistro veemente dal limite dell´area.
Diouf decisivo su Caverzasi e Mair sul finire della prima frazione, poi Sardo viene atterrato in area al 43° ma l´arbitro fa proseguire.
Nel secondo tempo, al 10°, Ottonello rileva Chiazzolino. Al 14° ancora Corteggiano e, stavolta, Del Frate si supera per evitare il gol, parata e palla in calcio d´angolo.
De Peralta per Coccolo al 24° ma, al 32°, la Caronnese fa 3-0 con Barzotti.
Secondo giallo, cartellino rosso a Sardo e Bra in inferiorità numerica. Al 37° Di Stefano entra per Corteggiano e, al 39°, Corno sigla il definitivo poker.
Giallorossi fermi a quota 22 punti.
Per l´intervista, post-partita, a mister Massimo Gardano (realizzata dall´ufficio stampa della Caronnese) CLICCARE QUI.
Il prossimo impegno è la Coppa Italia (partita di sola andata, in caso di parità al termine dei 90 minuti regolamentari si andrà ai calci di rigore): mercoledì 25 novembre alle ore 15 allo stadio "Comunale" di Bellinzago Novarese, si giocherà Sporting Bellinzago-Bra.