Comunicato stampa ufficiale: Serie D, Inveruno-Bra 2-2

INVERUNO: Zambataro, Acquistapace, Nava, Botturi (18° pt Marioli), Putzolu, Gatelli, Lazzaro, De Maria (9° st Truzzi), Chessa, Stronati (26° st Romanini), Broggini.
A disp: Frattini, Zirafa, Braidich, A. Di Gioia, D. Di Gioia, Puricelli.
Allenatore: Matteo Andreoletti.

BRA: Bonofiglio, Quitadamo, Rossi, Sana (43° st Morra), Bettati, Barale, Dolce, Tuzza, Giglio (40° st D'Antoni), Brancato, De Santi (33° st Vergnano).
A disp: Grande, Leo, Cusenza, Casolla, Petracca, Manuali.
Allenatore: Marco Moretti (squalificato Fabrizio Daidola).

Arbitro: Gasperotti di Rovereto (assistenti: Hader di Ravenna​ e Merciari di Rimini).
Marcatori: 2° pt Giglio (B), 10° pt Stronati (I), 15° pt Broggini (I), 43° pt Barale (B).
Note: ammoniti Putzolu e Truzzi (I), Quitadamo e Dolce (B).

Il Bra muove la classifica e lo fa, con merito, al "Luigino Garavaglia" di Inveruno, dove ha impattato per 2-2 al cospetto di una compagine che non perde, in casa, da quattro mesi.
Primo tempo davvero scoppiettante, con i giallorossi in gol al 2° minuto grazie alla bellissima giocata di Antonio Giglio, 0-1!
Pareggio di Stronati al 10°: corner di Lazzaro, tacco di Nava e appoggio vincente del compagno; sorpasso Inveruno al quarto d'ora con Broggini, che la mette dentro di testa su un corner, ancora, di Lazzaro e 2-1.
Prima del riposo, gagliardo Pietro Barale che beffa la retroguardia milanese e, di giustezza, insacca il pallone del 2 pari.
Nel corso del secondo tempo, solita girandola di cambi; poi il freddo e il campo ghiacciato hanno limitato le due formazioni.
Bra pimpante in alcuni contropiedi e fermato, al 25°, da un dubbio fuorigioco ai danni di Giglio, lanciato a rete.
Triplice fischio e giallorossi che salgono a quota 26 punti in classifica.
Domenica 3 febbraio (ore 14,30) al "Bravi" è in programma Bra-Folgore Caratese.