Comunicato stampa ufficiale: Serie D, Lecco-Bra 4-0

LECCO: Guadagnin, Magonara, Carboni, Draghetti (31′ st Lella), Segato, D´Anna (33′ st Silvestro), Malgrati, Corna (48′ st Alborghetti), Capogna (45′ st Meneghetti), Lisai, Moleri (27′ st Poletto).
A disp: Safarikas, Perez Moreno, Di Bella, Merli Sala.
Allenatore: Marco Gaburro.
BRA: Bonofiglio, Sana (45′ st Manuali), Barale (33′ st Morra), Bettati, Ntafumu (12′ st Tuzza), Giglio, Brancato, Casolla, De Nguidjol (12′ st De Souza), Vergnano (8′ st De Santi), Ghidinelli.
A disp: Reinaudo, Dolce, Tettamanti, Alfurno.
Arbitro: Bergamin di Castelfranco Veneto (assistenti: Penasso di Albenga e Torraca di La Spezia).
Marcatori: 14′ pt D´Anna (L), 27′ pt Segato rig. (L), 3′ st Carboni (L), 42′ st Silvestro (L).
Note: ammoniti Moleri, Poletto (L), Vergnano (B).

Il Bra non riesce a strappare punti dal "Rigamonti-Ceppi" ed è costretto a cedere il passo ad un severo Lecco che, con grande forza, si impone per 4-0.
Giallorossi orfani degli squalificati Rossi e Petracca, in panchina ma non ancora recuperati completamente Dolce e Tettamanti, debutto dal primo minuto per il ´98 francese (a centrocampo, fresco di transfer) Ntafumu e indisponibile Massucco.
Lecco in gol al 14´ con D´Anna, conclusione precisa dal limite dell´area. Dopo una bella parata di Bonofiglio su Draghetti, al 26´ c´è un calcio di rigore per il Lecco: fallo di mano su colpo di testa di Capogna, dopo palo di Lisai su punizione. Dagli undici metri Segato fa 2-0 quasi alla mezzora.
2-0 al termine del primo tempo.
Moleri e Draghetti pericolosi ad inizio ripresa, ma al 3´ Carboni insacca il 3-0.
Casolla e neo-entrato De Souza danno la scossa al Bra e il Lecco rischia in più occasioni, ma si salva sulla linea e con le parate di Guadagnin.
Silvestro fissa il punteggio sul severo 4-0, al 43´.
Dopo due sconfitte di fila, gli uomini di Daidola cercheranno un pronto riscatto al "Comunale" di Borgosesia (Vc), domenica 30 settembre alle 15.