LIGORNA: Luppi, Spera (43° st Brusacà), Capotos, Silvestri (19° st Lembo), Gallotti, Lala, Zunino, Menegazzo, Valenti, Chiarabini (37° st Testa), Miello (47° st Cappannelli).
A disp: Carbone, Romano, Gilardi, Capurro, Ivaldi.
BRA: Bonofiglio, Rossi, Barale, D’Antoni (29° st Giglio), Dolce, Petracca (15° st Sana), Brancato, Casolla, Vergnano (23° st De Santi), Tuzza, Quitadamo (35° st Tettamanti).
A disp: Grande, Bettati, Morra, Massucco, Manuali.
Arbitro: Bertuzzi di Piacenza​ (assistenti​ Cassano e Nicosia di Saronno).​
Marcatori: 10° pt D’Antoni (B), 37° pt Spera (L), 31° st Spera (L).
Note: ammoniti Silvestri, Lala e Gallotti (L), Quitadamo (B).

Non è iniziato nel modo sperato, l'anno nuovo, per i ragazzi allenati da mister Fabrizio Daidola.
Domenica pomeriggio, sul consumato sintetico del "Comunale" di Genova, il Ligorna ha avuto la meglio per 2-1, grazie ad una doppietta dell'ex Mattia Spera.
Purtroppo vano il provvisorio 1-0 braidese, messo a segno da Ale D'Antoni, rapace come solo lui sa fare. Gol che significa la prima marcatura con la nuova casacca del Bra.
Ospiti subito pericolosi con Peppe Dolce: al primo minuto, sinistro dalla lunga distanza e Luppi che alza la palla in calcio d'angolo.
Minuto 10 e 0-1 Bra: corner di Petracca, prolungamento aereo di Casolla e deviazione di D'Antoni, sul secondo palo!
Dopo una parata di Bonofiglio su una punizione di Miello (36°), un minuto più tardi il Ligorna trova il pareggio: punizione di Miello dall'out sinistro e tocco al volo di Spera, vincente. Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1-1.
Genovesi pericolosissimi al settimo minuto del secondo tempo: Menegazzo non trova lo specchio della porta dopo una bella parata di Bonofiglio.
Trentunesimo minuto e Ligorna che passa a condurre: da un calcio d'angolo, destro rasoterra di Spera che trova l'involontaria deviazione di Brancato e che mette fuori causa Bonofiglio.
Poco dopo, traversone di Brancato e colpo di testa (alto di poco) del subentrato De Santi.
Rientro in campo, dopo l'infortunio muscolare, di Daniele Tettamanti per Quitadamo.
Purtroppo inutili i quattro minuti di "extra-time", l'intera posta in palio finisce nelle tasche dei genovesi. Bra fermo a quota 25 punti in classifica.
Domenica 13 gennaio (ore 14,30) al Complesso sportivo "Attilio Bravi", arriverà la capolista Lecco.