Comunicato stampa ufficiale: Serie D, Milano City-Bra 3-2

MILANO CITY: Sangalli, Capogrosso, Selvatico (45° st Campus), De Bode, Boccadamo (42° st Pupeschi), Poma, Lattarulo, Mair (27° st Neto Pereira), Mecca, Speziale (36° st D’Orazio), Tonani.
A disp: Frigione, Ierardi, D. Rossi, Colaianni, Monteleone.
BRA: Bonofiglio, Sana (34° st Massucco), A. Rossi, Barale, D’Antoni, Dolce, Brancato, Casolla, Morra (12° st Petracca), Tuzza, Quitadamo (21° st Giglio).
A disp: Reinaudo, Bettati, Verzello, Vergnano, Manuali.
Allenatore: Marco Moretti (al posto dello squalificato Fabrizio Daidola).
Arbitro: Catanzaro di Catanzaro (assistenti: Ret di Udine e Gibin di Chioggia).
Marcatori: 35° pt Tonani (M), 44° pt Mair (M), 1° st Casolla (B), 39° st Neto Pereira (M), 41° st Giglio (B).
Note: circa 100 spettatori, terreno di gioco in cattive condizioni; ammoniti Capogrosso, Speziale, Lattarulo e Neto Pereira (M).

Nerissimo il turno infrasettimanale giocatosi ieri pomeriggio al "Battaglia" di Busto Garolfo: il Milano City ha superato il Bra per 3-2.
Nulla da fare per i cuneesi, sconfitti per la seconda volta nel giro di cinque giorni.
Titolari dal primo minuto, in casa braidese, Quitadamo e D'Antoni.
Proprio il bomber ex Pro Sesto è protagonista in due occasioni, davanti alla porta lombarda: colpo di testa a lato e conclusione calciata debolmente.
Negli ultimi dieci minuti del primo tempo, il micidiale doppio vantaggio del Milano City: colpo di testa di Tonani su imbeccata di Boccadamo (1-0) e la serpentina di Mair che vale il raddoppio, con una conclusione da sinistra.
"Ciccio" Casolla riapre i giochi dopo 47 secondi del secondo tempo, grazie ad una zampata delle sue, 2-1!
Ci prova ancora Mair, stavolta senza la mira adeguata.
La panchina giallorossa getta nella mischia bomber Giglio, andando a formare un trio d'attacco con Casolla e D'Antoni.
Però, al 39° i granata fanno 3-1 con la deviazione volante del neo-entrato Neto Pereira.
Due minuti più tardi, gran cross di Casolla e splendido colpo di testa di Giglio che anticipa Sangalli per il 3-2!
Nei 4 minuti di recupero, purtroppo per il Bra, il pari non arriva.
Domenica 16 dicembre (ore 14,30) al Complesso sportivo "Attilio Bravi", arriverà l'Arconatese.

Le foto di Milano City-Bra, scattate dal nostro fotografo ufficiale Andrea Lusso: CLICCARE QUI.