Comunicato stampa ufficiale: Serie D, OltrepoVoghera-Bra 1-2

L'incornata di De Peralta dello 0-1 (Foto Pagina Facebook OltrepoVoghera)
OLTREPOVOGHERA: Cizza, Bruni, Iraci, Alvitrez, Fedi, Di Placido, Coccu, Lanzalaco, Artaria (40° pt Dolcetti), Buglio (31° st Dapoto), Colombi.
A disp: Canegallo, Celori, Labbrino, Sabau, Speranza, Doria, Monopoli.
BRA: Diouf, Perrone, Corteggiano, Piscopo, Ottonello (23° st Coccolo), Prizio, Mazzafera, Pirrotta (28° st Spera), Ferrario, De Peralta (42° st Di Savino), Dimasi.
A disp: Carli, Cogerino, Sardo, Erbini, Roumadi.
Allenatore: Massimo Gardano.
Arbitro: Milana di Trapani (assistenti: Monella di Chiari e Garatti di Crema).
Marcatori: 27° pt De Peralta (B), 11° st Ferrario (B), 37° st Colombi (O).
Note: ammoniti Perrone (B), Bruni (O) e Diouf (B); espulsi al 39° st Iraci (O) per doppia ammonizione e Coccolo (B) al 49° st con rosso diretto.

Se tre indizi fanno una prova, allora il Bra sta "guarendo"!
Terza vittoria consecutiva (Coppa Italia compresa) per i giallorossi di mister Massimo Gardano che, con autorità e maturità, hanno colto una preziosissima affermazione esterna in quel di Voghera.
Sono 16, adesso, i punti in classifica per i braidesi.
Ieri pomeriggio, davanti ai circa 600 spettatori del "Giovanni Parisi", le stoccate decisive sono arrivate da Fabricio De Peralta (primo gol stagionale per l´attaccante italo-argentino classe 1986) e da Carlo Emanuele Ferrario (11° timbro stagionale per il capo-cannoniere del girone).
In completo bianco con inserti giallorossi, il Bra è sceso in campo con: Diouf (tra i pali), Perrone, Prizio, Piscopo, Corteggiano (in difesa), Mazzafera, Pirrotta e Ottonello (a centrocampo), Dimasi, De Peralta e Ferrario (in attacco).
Al 23° i rossoneri lombardi colpiscono un palo con Artaria dal limite dell´area, decisivo Diouf a sfiorare il pallone con le punte del guantone destro.
Bra in gol al 27°: palla morbida e mancina di Ottonello, appena dentro l´area De Peralta "incorna" di prepotenza, pallone che scheggia la parte bassa della traversa e s´insacca, 0-1!
OltrepoVoghera che accusa il colpo e, prima dell´intervallo, (al 41°) da un traversone sulla sinistra di De Peralta i giallorossi sono di nuovo pericolosi, ma il piattone di Dimasi non trova la porta.
Negli ultimi minuti del primo tempo, Diouf fa buona guardia sui tentativi di Alvitrez e Lanzalaco.
Undicesimo del secondo tempo e 0-2 Bra: cross basso di Perrone dalla fascia destra, Ferrario si avvita di testa e infila Cizza per il raddoppio!
Ancora Ferrario, poco dopo, vince un rimpallo in area ma il suo destro è bloccato dall´estremo difensore vogherese.
Miracolo di Diouf al 19°, che salva da pochi passi un colpo di tacco di Colombi.
Mister Gardano manda in campo Coccolo e Spera, per Ottonello e Pirrotta, poi al 36° Colombi accorcia le distanze con un colpo di testa, su calcio d´angolo.
OltrepoVoghera in 10 uomini al 39° per due gialli, rimediati in pochi secondi, a Iraci.
Al 42° Di Savino rileva De Peralta. Cinque i minuti di recupero accordati dal direttore che, al 49°, mostra il cartellino rosso diretto a Coccolo per un intervento falloso ai danni di Fedi (Bra in 10).
In parità numerica, nel minuto supplementare di recupero, i giallorossi non concedono spazi e il triplice fischio sancisce la meritata vittoria!
Prossimo impegno, l´anticipo di sabato 7 novembre alle ore 15: al Complesso sportivo "Attilio Bravi" si giocherà Bra-Vado.