28 Marzo 2024

dal settore giovanile...

03-03-2009 - News
(Juniores di Stefano Giachino) La compagine giallorosa esce con un sonoro 5-0 dal "Damiano" di Saluzzo. Sembra di vedere l´ombra della squadra che così bene aveva iniziato il girone di ritorno. Passano 10 minuti è il Saluzzo passa in vantaggio su una dormita generale della difesa giallorosa. Nei successivi 20 minuti il Bra prova a reagire con tre nitide occasioni da gol con Panero che sciupa solo davanti al portiere e con una strepitosa parata su tiro di Dogliani. Proprio quando la squadra sembra diventare padrona del campo altri due errori macroscopici permettono al Saluzzo di chiudere il primo tempo sul 3-0. Nemmeno l´intervallo e qualche cambio risollevano i ragazzi del Bra che capitolano ancora due volte in contropiede. Un brusco risveglio per il gruppo di mister Giachino che così commenta: " il risultato ci penalizza oltre misura anche se la squadra a parte 20 minuti ha sempre rincorso. Spiace perché vista la sconfitta del Caraglio si poteva accorciare notevolmente la classifica. Ora non bisogna assolutamente mollare fino alla fine del campionato."
La formazione: Benali (Negro 1 s.t.), Pennaccino (D´amico 10 s.t), Brizio, Dellavalle, Aimo, Bonetto (Battaglia 20 s.t), Colla, Panero, Dogliani, Kulli (Morra 1 s.t), Nacanibù (Muò 15 s.t.).

Penultima di campionato per ASD Bra (giovanissimi 95 fascia b).
A Sommariva Perno nessuna difficoltà per l´undici giallorosso che vince con un inequivocabile 7 a 0.
Partita nervosa fin dalle prime battute con qualche colpo proibito di troppo.
I giallorossi dopo un breve fase di studio passano in vantaggio all´ottavo del primo tempo con Cignetti,e chiudono la prima frazione di gioco con un secondo goal di E.Parussa vero trascinatore dei braidesi.
Nella ripresa solito spazio per i ragazzi della panchina che non deludono e con altri cinque reti chiudono l´incontro.
Formazione:
Ruberi,Oricco,Boggione,Maresca,Pochettino,Scavetta,Di Prima,Tachis,Parussa,Nalbariu,Cignetti.
A disposizione:
Kulli,Bonaudi,Camia,Nycodimovich,Rolfo,Borri,Bellini,Madeddu.
Allenatore:
Mauro Ribezzo
Realizzatori:
Cignetti 8´,Parussa 16´- 19´st,Camia 1´st-13´st,Di Prima 21´st-28´st

Ripresa di campionato amara per gli esordienti di De Gaspari che perdono contro il San Cassiano
per 1 a 0.
Sconfitta immeritata visto che fino a pochi minuti dal termine il risultato era ancora in parità contro la squadra albese formata da ragazzi di un anno più vecchi.