19 Aprile 2024

Juniores...

06-04-2009 - News
Ottima prestazione dei ragazzi di mister Giachino che arrivano secondi al torneo di Cairo giocato domenica 5 aprile battuti nella finalissima dai ragazzi del Chiasso squadra svizzera partecipante al campionato nazionale Juniores per 2 reti a 1. Nonostante il gruppo fosse ridotto a solo 12 elementi, la determinazione messa sul campo non ha fatto rimpiangere assolutamente gli assenti. Già al mattino la squadra giallorosa ipotecava la finalissima con 2 prestazioni maiuscole, prima contro i padroni di casa della Cairese, sconfitti per 1-0 con gol di Fabio Piccolo di testa su perfetta punizione battuta da Kulli. Rete pregevole tanto da meritare il premio come miglior gol del torneo. La seconda partita vedeva i ragazzi di Giachino dominare contro il Pietraligure, portandosi in vantaggio con Colla su assist pirotecnico di Kulli, colpiva poi una traversa clamorosa con Brizio e veniva raggiunta sull´ 1-1 nei minuti di recupero con un gol in netto fuorigioco (vedi filmato papà del giocatore Kulli).
La finale purtroppo parte subito in salita per la Juniores giallorossa che in dieci minuti va sotto 2 a 0 poi con orgoglio e determinazione accorcia le distanze con Miele e ha la grossa chance per pareggiare con Brizio prima e con Colla allo scadere ma l´imprecisione non permette il pareggio. Complimenti ai ragazzi per l´impegno e la bellissima giornata passata insieme in quel di Cairo Montenotte.
Formazione : Benali, Gaiero, Morra, Piccolo, Aimo, Brizio, Miele, Fissore, D´amico, Colla, Kulli, Muo´.