28 Marzo 2024

LEGA PRO SECONDA DIVISIONE: Bassano Virtus-Bra 5-1

17-03-2014 18:59 - News
Nulla da fare per il Bra allenato da Fabrizio Daidola e Maurizio Calamita. Al cospetto della capolista Bassano Virtus, i giallorossi cuneesi (in completo bianco) hanno messo in difficoltà i primi della classe per tutta la prima frazione di gioco (chiusa sull´1-1). Poi, i giallorossi veneti, hanno preso il largo nella ripresa.
Domenica pomeriggio, in terra veneta al "Mercante", il Bassano è andato in vantaggio con Pietribiasi al 16° controlla in area e batte Cicioni.
Bra coriaceo che trova l´1-1 al 21° con un bellissimo sinistro al volo di Alessandro Barbaro.
Gli uomini di mister Petrone ci provano, ma senza trovare la via del gol e al riposo si va sull´1-1.
Nella seconda parte, doppio Pietribiasi, poi Iocolano e Cenetti completano il tabellino dei marcatori fino al 5-1 finale.
Acuto di Arcari su punizione, nel finale, con i padroni di casa che si salvano con qualche affanno.
Nonostante la retrocessione già matematica, domenica 23 marzo si torna al "Bravi" per centrare un risultato positivo da regalare ai tifosi giallorossi: alle 14,30 c´è Bra-Renate.