20 Aprile 2024

LEGA PRO SECONDA DIVISIONE: Bra-Busca finisce 6-2!

13-08-2013 20:19 - News
Daniele Tettamanti, gol su punizione (foto Andrea Lusso)
Nell´ultimo match amichevole del ritiro estivo, il Bra travolge per 6-2 il Busca (Eccellenza).
Nonostante l´ampio risultato, i grigiorossi di mister Botta hanno tenuto banco alla compagine braidese della coppia tecnica Daidola-Calamita, tanto da finire il primo tempo sul 2-2.
Nella ripresa, il Bra dilaga complice anche il calare di intensità dei buschesi.
Finisce così ufficialmente il ritiro dei giallorossi, ora ci saranno due giorni di riposo, per poi ritrovarsi venerdì in vista del primo match ufficiale. Domenica 18 al "Fratelli Paschiero" di Cuneo arriverà l´Alessandria per la prima giornata del triangolare di Coppa Italia Lega Pro. Fischio d´inizio alle 17.

TABELLINO:
Reti: p.t. 2° Tettamanti (Br.), 19° Peyracchia (Bu.), 35° Isoardi (Br.), 40° Perri (su rigore) (Bu.); s.t. 3° Campanaro (Br.), 5° Tettamanti (su rigore) (Br.), 20° Galfrè (Br.), 25° Campanaro (Br.).

Bra: Garino (Gaia), Berteina, Valeriano, Prizio (Rossi), Nitride (Briano), Botturi (Gustavo), Barbaro (Galfrè), Campanaro (Giai Baudissard), Tettamanti, Isoardi (Di Prima).
Allenatore: Fabrizio Daidola - Maurizio Calamita.