19 Aprile 2024

LEGA PRO SECONDA DIVISIONE: Bra-Real Vicenza 0-2

09-12-2013 22:16 - News
Bra-Real Vicenza (foto Andrea Lusso)
Rinviato, ancora, l´appuntamento con i punti in chiave classifica. Domenica pomeriggio allo stadio "Paschiero" di Cuneo, è giunta la dodicesima sconfitta stagionale per il Bra allenato dal duo Fabrizio Daidola e Maurizio Calamita.
Questa volta, a superare i giallorossi è stato il Real Vicenza (ora terzo a quota 29 punti).
Biancorossi ospiti (in divisa biancazzurra) pericolosi dopo pochi istanti con Strizzolo che mette apprensione a Cicioni, ma fermato da un fallo in attacco.
La parità dura fino al 28°, minuto in cui l´undici allenato da Mario Vittadello passa a condurre: passaggio filtrante di Rebecchi, Alessandro beffa la retroguardia braidese e Cicioni con un diagonale preciso (14° centro stagionale per il capo-cannoniere del girone) ed è 0-1.
Prima dell´intervallo, punizione dal limite di Santoni, spizzata aerea di Dalla Costa e palla che termina a lato di pochi centimetri.
Al 10° della ripresa entra sul terreno di gioco Mauro Briano e dieci minuti più tardi anche Ferrario. Al 13° destro dal limite di Campanaro poco preciso, poi è Fumana al 18° che tenta un pallonetto velenoso, salvato sulla linea dalla difesa vicentina.
Il neo-entrato Ferrario si fa subito notare, girata potente di destro e palla out d´un soffio.
Al 25° angolo battuto da Santoni, zuccata di Tettamanti che non centra lo specchio della porta.
Un minuto più tardi, il Real Vicenza raddoppia: in area, stop e tiro di Strizzolo che non lascia scampo a Cicioni.
Il Bra resta fanalino di coda a quota 5 punti, a -5 dal Castiglione.
In sala stampa, mister Fabrizio Daidola ha così commentato la partita con i vicentini: "A Santarcangelo ha sbagliato un giocatore e abbiamo preso gol, c´è stato un errore del portiere ed abbiamo preso gol. Ma non è la prima volta che sbagliamo, venendo puniti. Sono due mesi e mezzo che diciamo le stesse cose, sinceramente non so più cosa dire. Ma dal punto di vista del volume di gioco, questi ragazzi la partita la fanno. Se si analizzano le situazioni, la storia della squadra è questa, tutte le domeniche è così. Ma non è finita. Abbiamo perso due partite e mezza in cui non abbiamo fatto niente: a Rimini,a Monza e il secondo tempo col Mantova. Le altre partite le abbiamo giocate; è anche vero che fin´ora non ce ne è andata bene una, ma si commettono troppi errori, senza fare distinzioni di singoli o di reparti".
Domenica 15 dicembre (ore 14,30) al "Moccagatta", ci sarà il derby piemontese tra Alessandria e Bra.

Le azioni migliori di Bra-Real Vicenza, QUI.
La galleria di foto (di Andrea Lusso) di Bra-Real Vicenza sul nostro sito societario, QUI.
L´album di foto (di Andrea Lusso) di Bra-Real Vicenza sulla nostra pagina ufficiale Facebook, QUI.