16 Aprile 2024

LEGA PRO SECONDA DIVISIONE: Bra-Renate 1-4

24-03-2014 18:19 - News
Bra-Renate (foto Andrea Lusso)
Terza sconfitta consecutiva per il Bra, questa volta al "Bravi" e al cospetto del cinico Renate (seconda forza del girone).
Nonostante qualche defezione nell´organico, i giallorossi (in completo rosso con bordi gialli) avevano riaperto il match sull´1-3 ad inizio ripresa grazie a Fumana, ma i nerazzurri lombardi hanno poi chiuso la pratica al novantesimo.
In un pomeriggio freddo e umido, Renate pericoloso al 18° con Gualdi: colpo di testa che timbra la traversa.
Al 28° gran colpo di Tettamanti dai 20 metri, colpo di reni di Cincilla che alza in corner, incredibilmente non concesso dal direttore di gara.
Alla mezzora Renate in vantaggio: palla vagante in area braidese, Florian la corregge al volo, trovando l´involontaria deviazione di Rossi che spiazza Montrucchio, 0-1.
Otto minuti dopo, da un angolo, colpisce ancora il Renate grazie a Riva: palo-gol e 0-2.
In chiusura di primo tempo, Florian fa 0-3.
Al sesto della ripresa, bell´acuto del Bra: Tettamanti inventa per Fumana, controllo in corsa e piattone destro per l´1-3.
Bra aggressivo, ma che non riesce a trovare la via della seconda rete. Al novantesimo, Gualdi insacca un calcio d´angolo e firma il definitivo e severo 1-4.
Fabrizio Daidola, allenatore del Bra con Maurizio Calamita, nella sala stampa dell´ "Attilio Bravi": "Il punteggio è severo, considerazione che abbiamo già fatto molte altre volte, ma a questo punto non possiamo negare che un motivo ci sarà: sbagliamo troppo e paghiamo la nostra totale inesperienza. Certo, ai miei ragazzi non posso criticare nulla sul piano dell´impegno, ma, chiaramente, sul piano qualitativo i nostri singoli non riescono a fare la differenza in una categoria di questo tipo: oggi ci mancava Dalla Costa, giocatore chiave per noi mentre, nel resto del gruppo, Tettamanti è forse l´unico che merita di restare in questa categoria. Ceolin? Sinceramente, mi aspettavo e mi aspetto di più. Ci resta un´unica cosa da fare: chiudere gli occhi ed attendere che quest´ultimo mese ponga fine a questa avventura".
Domenica 30 marzo, ore 15, trasferta a Forlì.

Le azioni migliori di Bra-Renate, CLICCA QUI.
La galleria di foto (di Andrea Lusso) di Bra-Renate sul nostro sito societario ufficiale, CLICCA QUI.
L´album di foto (di Andrea Lusso) di Bra-Renate sulla nostra pagina ufficiale Facebook, CLICCA QUI.