LEGA PRO SECONDA DIVISIONE: Pergolettese-Bra 2-0

28-10-2013 15:08 - News
Fabrizio Daidola in panchina a Crema (foto Ufficio stampa Pergolettese)
Il Bra torna da Crema senza punti ed ora è fanalino di coda, da solo, a quota 4 punti (Castiglione salito a 5).
Nulla da fare contro i lombardi della Pergolettese che, con un acuto inziale per tempo, hanno messo ko i giallorossi del duo Fabrizio Daidola e Maurizio Calamita.
Al "Voltini" debutto dal primo minuto, tra i pali, del neo-braidese Cristian Cicioni. Tra i gialloblu di mister Salvatore Giunta, out Jeda (attaccante braisliano ex serie A).
Pronti-via e dopo pochi secondi la Pergolettese passa in vantaggio: Zanola ruba palla a Galfrè a centrocampo e s´invola sulla sinistra, passaggio per Bardelloni che a centro area mette alle spalle di Cicioni, 1-0.
All´undicesimo Cicioni è attento su Bertazzoli, gran risposta del numero uno cuneese che sventa la minaccia.Il primo tempo si chiude sull´1-0 in favore dei lombardi.
Ad inizio ripresa, al 4° per l´esattezza, la Pergolettese sigla il 2-0: Scietti risolve in spaccata, da pochi passi.
Padroni di casa ancora in avanti al 19°: colpo di testa di Bertazzoli e Cicioni alza la sfera in calcio d´angolo. Ancora Cicioni: al 23° ci mette i pugni sulla conclusione di Esposito.
Due minuti più tardi, Bra vicino al gol: stop e tiro di Dalla Costa da buona posizione, parata d´istinto di Grandi. Alla mezzora, mister Fabrizio Daidola è allontanato dalla panchina giallorossa per proteste.
9 corner contro 3, in favore dei braidesi, non sono bastati per infilare la porta gialloblu. Domenica 3 novembre (ore 14,30) derby della Granda al "Paschiero" contro il Cuneo.
Fabrizio Daidola (allenatore Bra) ha, così, commentato la gara ai microfoni di IdeaWebTv: "Abbiamo preso gol dopo venti secondi, cosa si può dire in queste circostanze? Abbiamo cercato di reagire, siamo stati bravi a chiudere i nostri avversari nelle propria area collezionando calci d´angolo ma il pareggio non è arrivato. Ricominciamo la ripresa e prendiamo il raddoppio dopo due minuti, anche in questo caso cosa posso dire? Sicuramente è colpa mia, evidentemente non tocco i tasti giusti nei discorsi con i ragazzi perché entriamo in campo dopo i miei discorsi e prendiamo gol. Pergolettese squadra alla portata? Assolutamente si, la differenza l´ha fatta l´allenatore: loro hanno un mister bravo e competente, il Bra evidentemente no".
Per vedere le azioni migliori di Pergolettese-Bra, CLICCA QUI.