LEGA PRO SECONDA DIVISIONE: Rimini-Bra 4-1

Gol del 2-1 firmato Tettamanti (foto Ufficio Stampa Rimini calcio)
RIMINI: Scotti, Gasperoni (28´ st A. Brighi), Ferrari, M. Brighi (38´ st Amati), Rosini, Martinelli, Baldazzi, Spinosa, Fall (35´ st Morga), Nicastro, Del Sole (19´ st Valeriani).
A disp.: Zanier, Cancelloni, Catalano, Morga.
All. Osio.

BRA: Vavassori, Passerò, Valeriano, Prizio, Briano (19´ st Nitride), Rossi, Diarra, Galfrè (29´ pt Fumana), Dalla Costa, Tettamanti, Isoardi (6´ st Barbaro).
A disp.: Gaia, Berteina, Giai, Sillano. All. Calamita.

ARBITRO: Balice di Termoli.

RETI: 11´ pt Baldazzi, 14´ pt Spinosa, 41´ pt Tettamanti, 45´ pt Nicastro, 17´ st Prizio (aut.).

AMMONITI: Rossi, Fall, Diarra, Scotti, Valeriano.

NOTE: corner: 10-0 per il Bra.

Nella prima trasferta stagionale, al "Romeo Neri" di Rimini, domenica pomeriggio il Bra degli allenatori Fabrizio Daidola e Maurizio Calamita è caduto sotto i colpi dei padroni di casa romagnoli, vittoriosi per 4-1. Una domenica non facile per i giallorossi, incappati nel primo stop in Seconda Divisione. Con Rossi e Diarra in campo dal primo minuto (le uniche eccezioni rispetto all´undici titolare contro la Virtus Vecomp), nei primi minuti di gioco i braidesi (in completo nero con bande gialle e rosse) sembrano tenere bene il campo, ma all´undicesimo passa il Rimini di Marco Osio: rubata palla a Briano, Fall serve Baldazzi che non lascia scampo a Vavassori.
Poco dopo è già 2-0: questa volta è Spinosa a beffare la retroguardia cuneese. Al 27°, palo pieno colpito da Baldazzi. Al 41° il Bra accorcia le distanze: traversone di Dalla Costa, tiro al volo di Tettamanti che infila Scotti per il 2-1.
Prima dell´intervallo, Nicastro pesca il jolly dalla distanza e firma un severo 3-1.
Rimini che non smette di attaccare e Bra che prova a reagire, ad inizio ripresa. Scocca il 17°, però, ed i biancorossi firmano il definitivo quarto gol: Prizio mette fuoricausa Vavassori con una deviazione e la palla gonfia la rete.
Il neo-entrato Fumana va vicinissimo al 4-2, su leggerezza di Scotti, ma alla mezzora Prizio è miracoloso nel respingere per ben due volte le conclusioni di Fall lanciato a rete.
Archiviato il ko, domenica prossima allo stadio "Paschiero" di Cuneo arriva il Delta Porto Tolle. Dalle ore 15, i braidesi cercheranno un pronto riscatto.
Per info: 0172-421176 (sede A.C. Bra S.r.l.).