in diretta dal Complesso sportivo "Attilio Bravi" (ore 14,30) si gioca la 17esima giornata d'andata del Girone A di Serie D.
Aggiornamenti in tempo reale, nell'immagine a lato le formazioni ufficiali delle due squadre.

al 7° pt diagonale destro di Baudinelli, Affinito chiude in angolo;
GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!
Al 17° pt Provenzano lancia Varvelli, sul fondo palla al centro per De Peralta che non sbaglia!!!
BRA vs Derthona 1-0!!!
Cambio Derthona, al 31° dentro Mazzocca e fuori Zefi;
Fallo di Battaglia su Provenzano, in area alessandrina, calcio di rigore e ammonito (35°); dal dischetto tiro centrale di Banegas e Ferraroni respinge (36°);
GOOOOOOOOOOOOOL!
Al 45° pt, angolo di "Pocho" Banegas e colpo di testa scoccato da Alessandro Provenzano, che gonfia la rete avversaria...
BRA vs Derthona 2-0!!!
Prima rete in giallorosso per il centrocampista palermitano!
Fine del primo tempo, squadre a riposo sul doppio vantaggio braidese!
Nessun cambio ad inizio ripresa,
all'8° st, secondo giallo ad Andreis e bianconeri costretti all'inferiorità numerica...BRA vs Derthona 2-0;
al 23° Carli tocca in angolo punizione di Ottonello;
GOOOOOOOOOOOOOOL, invenzione di Provenzano da 25 metri e doppietta personale al 26° st...BRA vs Derthona 3-0!!!
Cambi Derthona: dentro Serlini e Ciappellano; cambi Bra: dentro Nicolini, Pinelli e Gili.
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, al 45° st colpo di testa di Provenzano e tripletta personale!!!
BRA vs Derthona 4-0!!!
Finale dall' "Attilio Bravi", ed è di nuovo vittoria dopo due domeniche...BRA batte Derhona 4-0!!!
Tripletta Provenzano e gol De Peralta!!!
Braidesi che salgono a quota 30 punti in classifica!!!
Domenica trasferta ad Acqui Terme (sarà organizzato pullman per i tifosi giallorossi, rivolgersi a Daniele Ferro o ai diversi canali ufficiali della società).