LIVE SERIE D: BRA vs Sporting Bellinzago

16-11-2014 14:23 - News
Formazioni ufficiali di Bra e Sporting Bellinzago
Buon pomeriggio care amiche e cari amici giallorossi,
in diretta dal Complesso sportivo "Attilio Bravi" di Bra, dalle ore 14,30 si gioca la tredicesima giornata d´andata del Girone A di Serie D.
In campo i padroni di casa giallorossi del Bra ed i gialloblu novaresi dello Sporting Bellinzago.
Nell´immagine a lato le formazioni ufficiali.
Aggiornamenti in tempo reale, FORZA GIALLOROSSI, FORZA BRA!!!
All´11° pt, problema muscolare per Bonvissuto, tra i pali giallorossi entra Diouf (classe 1995).
"Pocho" Banegas con un gran mancino trafigge dalla distanza Gilardi al 19° pt,
BRA vs Sporting Bellinzago 1-0!!!
Finito il primo tempo al "Bravi",
BRA vs Sporting Bellinzago 1-0, per ora decide la "perla" di Banegas!
Cominciato il secondo tempo e, al 2° minuto Varvelli a tu per tu con l´estremo difensore novarese, si fa respingere la conclusione;
GOOOOOOOOOOOOOL, al 5° st dal dischetto (rigore concesso per un fallo di mano di Ciappellano su conclusione di Gili) Banegas firma la doppietta personale e il raddoppio,
BRA vs Sporting Bellinzago 2-0!!!
Al 18° st grandissimo Diouf che para un rigore a Massaro, concesso per fallo di Silvestri!
Cambi Bellinzago: Pastorelli e Visciglia per Scienza e Ghidini.
Cambio Bra: fuori Varvelli e dentro De Peralta.
Cambio Bra: fuori Pirrotta e dentro Silva Perdomo.
GOOOOOOOOOOOOOOOOL, al 39° st il neo-entrato Silva Perdomo in contropiede serve Banegas, sinistro a centro area e palla che gonfia la rete...tripletta personale!!!
BRA vs Sporting Bellinzago 3-0!!!
Finitaaaaaaaa, undicesimo risultato utile consecutivo!!!
al "Bravi", BRA batte Sporting Bellinzago 3-0, tripletta di "Pocho" Banegas, giallorossi a quota 23 punti in classifica!!!