Eccoci!!!
Buon pomeriggio care amiche giallorosse e cari amici giallorossi, qui di seguito le formazioni ufficiali di ‪#‎Bra‬ e ‪#‎RapalloBogliasco‬, per la prima giornata d´andata del ‪#‎GironeA‬ di ‪#‎SerieD‬
‪#‎Stagione2015e2016‬ ‪#‎SiParte‬ ‪#‎InizioOre15‬ ‪#‎ComplessoSportivo‬ ‪#‎AttilioBravi‬ ‪#‎ForzaGiallorossi‬ ‪#‎ForzaBra‬
Aggiornamenti in tempo reale.

#‎Traversa‬ colpita da ‪#‎Ottonello‬ su ‪#‎Punizione‬ al 14° p.t. dal limite dell´area, ‪#‎Giallorossi‬ vicini al gol 0-0 ‪#‎Bra‬ vs ‪#‎RapalloBogliasco‬ ‪#‎ForzaBra‬

Al 32° p.t. #Traversa di #DiSavino con un #TiroCross dalla destra

‪#‎GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL‬
Al 35° primo tempo, traversone di ‪#‎Jeantet‬ e colpo di testa di ‪#‎Ferrario‬ che insacca!!!
‪#‎Bra‬ vs ‪#‎RapalloBogliasco‬ 1-0
‪#‎CarloEmanueleFerrario‬ ‪#‎Bomber‬ ‪#‎ForzaGiallorossi‬ ‪#‎ForzaBra‬

Cartellino rosso diretto a ‪#‎Mazzafera‬ per fallo da ultimo uomo su ‪#‎Sottovia‬ al 40°, ma nella stessa azione non è stato sanzionato un precedente colpo irregolare di ‪#‎Marasco‬ su ‪#‎Ottonello‬
‪#‎Bra‬ in 10 uomini, al 45° p.t. fuori De Peralta e dentro Pirrotta
#Bra vs ‪#‎RapalloBogliasco‬ 1-0
‪#‎FinePrimoTempo‬ ‪#‎NonSiMolla‬ ‪#‎ForzaGiallorossi‬ ‪#‎ForzaBra‬

‪#‎GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL‬ al 5° della ripresa, lancio di ‪#‎Carretto‬ che pesca ‪#‎Ferrario‬ al limite dell´area, palla sul destro e poi all´angolino basso più lontano ‪#‎Doppietta‬ 2-0
Al 7° destro di ‪#‎Toledo‬ in area e ‪#‎Ospiti‬ che accorciano le distanze
‪#‎Bra‬ vs ‪#‎RapalloBogliasco‬ 2-1
‪#‎ForzaVecchioCuoreGiallorosso‬ ‪#‎ForzaBra‬

Seconda ‪#‎Sostituzione‬ in casa ‪#‎Giallorossa‬ al 15° s.t. esce ‪#‎Jeantet‬ ed entra ‪#‎Massa‬
Quasi al 20° della ‪#‎Ripresa‬ sempre 2-1 tra ‪#‎Bra‬ e ‪#‎RapalloBogliasco‬ ‪#‎StringiamoIDenti‬ ‪#‎ForzaBra‬

‪#‎Terzo‬ cambio per i ‪#‎PadroniDiCasa‬ ‪#‎StandingOvation‬ per ‪#‎CarloFerrario‬ al 28° secondo tempo, al suo posto ‪#‎YanisRoumadi‬ ‪#‎Bra‬ vs ‪#‎RapalloBogliasco‬ 2-1 ‪#‎ForzaGiallorossi‬ ‪#‎ForzaBra‬

#‎Roumadi‬ ruba palla e di destro sfiora il ‪#‎Tris‬ al 39° s.t. ma ‪#‎Molinaro‬ si rifugia in ‪#‎Corner‬
Al 40° s.t. ‪#‎Bra‬ vs ‪#‎RapalloBogliasco‬ 2-1

‪#‎Quattro‬ ‪#‎Minuti‬ di ‪#‎Recupero‬ ‪#‎Bra‬ vs ‪#‎RapalloBogliasco‬ ‪#‎SerieD‬ 2-1 ‪#‎ForzaGiallorossi

‬‪#‎FINITA‬ ‪#‎Doppietta‬ ‪#‎CarloFerrario‬ ‪#‎Bra‬ batte ‪#‎RapalloBogliasco‬ 2-1 ‪#‎Debutto‬ con ‪#‎TrePunti‬ ‪#‎SerieD‬ ‪#‎AttilioBravi‬ ‪#‎ForzaGialloRossi‬ ‪#‎ForzaBra‬