#BuonPomeriggio #Care #Amiche #GialloRosse e #Cari #Amici #GialloRossi oggi dalle ore 15 si gioca l´#Undicesima #Giornata di #Ritorno del #GironeA di #SerieD #AcBra vs #Bustese
Eccovi le #Formazioni #Ufficiali
Seguiteci #Live
Tre lettere, due colori, una storia, una città, una fede, #Bra

5´ pt #Bra vs #Bustese 0-0

16´ pt #Colibaly sgambetta Nodari in area ed è calcio di rigore. Dagli 11 metri Pllumbaj insacca all´angolino alla destra di Danilo Tunno al 17´ pt. #Bra vs #Bustese 0-1

Raddoppio dei milanesi al 23´ pt con Panigada. #Bra vs #Bustese 0-2

32´ pt Putignano (poi ammonito) stende Paolo Beltrame in area ed è #Rigore: dal dischetto lo stesso 11 #GialloRosso insacca, dopo il tocco disperato di Frigione in tuffo;
34´ pt Rorato atterra Francesco Russo in area e altro rigore, stavolta insacca Giuseppe Dolce!!!!!!
#Bra vs #Bustese 2-2!!!!!!!!!!!

40´ pt, pallonetto di Pllumbaj da 20 metri e gol.
#Bra vs #Bustese 2-3

#FinePrimoTempo
#NonMolliamo

doppia #Sostituzione per i #PadronidiCasa ad inizio #Ripresa: Rodrigo Ghione per Nico Capellino e Samuele Caristo per #MomoCoulibaly
#Bra vs #Bustese 2-3 #ForzaRagazzi

16´ st #Rovesciata di #MarcoMontante e palla alta di poco sopra la traversa. #Bra vs #Bustese 2-3

21´ st secondo giallo a Rorato e ospiti in 10 uomini;
22´ st #Sinistro terrificante di #MarcoMontante che fa la barba al palo dalla distanza;
29´ st Roberto Aquaro per Pietro Barale.

33´ st #Punizione di Paolo Beltrame e stacco vincente di testa in area di Francesco Russo!!!!!!
#Bra vs #Bustese 3-3!!!!!!!!!!! #andiamoavincerla!!!!!

4´ di #Recupero
#Bra vs #Bustese 3-3

#TripliceFischio, #AcBra vs #Bustese 3-3
A segno Paolo Beltrame e Giuseppe Dolce dagli 11 metri, poi Francesco Russo di testa nella ripresa!
Raddrizzato un match strano e scorbutico, #GialloRossi ora a 37 #Punti in #Classifica.