BRA: Maio, Ciccomascolo, Valeriano, Anderson, Briano (7° st Corbo), Giacomoni, Sinisi (14° st Galfrè), Barbaro, Dalla Costa, Diagne (21° st Baldi), Beltrame.
A disp: Nicola, Rossi, Chiatellino, Mondino.
BORGOSESIA: Ferrauto, Cristiano, Pavan, Baldan (1° st Chieppa), Montesano (39° st Romani), Camilli, Lunardon, D´Iglio, Guidetti, Tettamanti, Begolo.
A disp: Bianchi, Colombo, Vittone, Benincasa, Giraudo.
Allenatore: Vincenzo Manzo.
Arbitro: D´Apice di Arezzo.
Marcatori: 37° pt Diagne (Bra), 41° pt Dalla Costa (Bra), 5° st Beltrame (Bra), 18° st Chieppa (B).
Note: circa 200 spettatori, pomeriggio freddo e piovoso (a tratti).

Numeri da capogiro per il neopromosso Bra del presidente Giacomo Germanetti e allenato da Fabrizio Daidola: in 9 partite di serie D, 18 punti in cassaforte, 2° posto in classifica alle spalle della capolista Chieri (a +5), 19 gol fatti e 12 incassati. Una marcia da "corazzata" che punta verso la Lega Pro Seconda Divisione, dati alla mano, per l´undici giallorosso partito, invece, con l´obiettivo di una salvezza comoda e tranquilla. Domenica pomeriggio, al "Madonna dei fiori", è stato il Borgosesia a dover alzare bandiera bianca. Dopo il pareggio in quel di Verbania, il Bra è tornato al successo: secondo consecutivo davanti al pubblico amico. Senza Muceli, Pernice e Barrella, con Baldi inizialmente in panchina, i padroni di casa sono pericolosi con Barbaro, Ciccomascolo, Briano e Diagne nei primi venti minuti di gioco. Vercellesi ospiti velenosi con il "furetto" D´Iglio: al 20°, botta a pelo d´erba dai 30 metri e bravo Maio a distendersi in tuffo e spedire in corner. Al 37° Bra in vantaggio: punizione dal limite di Dalla Costa, Ferrauto non trattiene e tap-in vincente di Diagne a due passi dalla porta, 1-0. Al 41° il raddoppio braidese: traversone basso, da destra, di Beltrame e spaccata in piena area di Dalla Costa, palla in fondo al sacco e 2-0. Granata che tentano il jolly del 4-2-4 inserendo anche Chieppa, ma al 5° della ripresa i padroni di casa triplicano il conto: cross dalla fascia destra di Sinisi, Beltrame è appostato sullo spigolo sinistro dell´area piccola e, col piatto destro, infila la sfera nell´angolino opposto. Bra si rilassa e il Borgosesia ci crede: Chieppa, al 18°, accorcia le distanze a tu per tu con Maio, poco dopo decisivo sulla zuccata di Lunardon. Nel frattempo anche un palo colpito da Tettamanti, ma l´intera posta in palio è dei braidesi. Archiviata la pratica vercellese, sabato prossimo anticipo in terra genovese (ore 14,30) contro il Chiavari Caperana.