BRA: Maio, Barrella, Valeriano, Anderson, Briano (29´ st Sinisi), Giacomoni, Barbaro, Galfrè, Diagne, Baldi (25´ st Dalla Costa), Masi (14´ st Beltrame).
A disp: Nicola, Ciccomascolo, Rossi, Muceli.
SESTRI LEVANTE: Bartoletti, Balbis, Di Sisto, Rudi, Verdi, Mosti (21´ st Tabbiani), Mezgour (31´ st Noventa), Capuano, Lazzaro (38´ st Paterno), Quintana, Cantatore.
A disp: Nassano, Antonio, Condorelli, Termini.
Allenatore: Fabio Fossati.
Arbitro: Provesi di Treviglio.
Marcatori: 2´ pt Masi (B), 22´ st Diagne (B), 27´ st Diagne (B).
Note: terreno discreto, circa 500 spettatori.

Nella sest´ultima giornata di ritorno del girone A di serie D, la capolista Bra non "fallisce" il posticipo di giornata e con un netto 3-0 supera i liguri del Sestri Levante, regalandosi una Pasqua più che serena in vetta alla classifica. La vittoria sui "corsari", oltre che cancellare l´amarezza di Tortona, stacca i braidesi (in testa con 62 punti) dalla Lavagnese (seconda a 58). Venerdì pomeriggio, in un "Madonna dei fiori" gremito da circa 500 spettatori, i padroni di casa trovano il gol del vantaggio dopo 2 minuti: rimessa laterale di Barrella, colpo di testa di un difensore genovese e sinistro al volo di Masi che, appena dentro l´area, trafigge Bartoletti (primo gol in maglia giallorossa per l´ala laziale). Il Sestri stringe i denti e mostra tutta la sua fisicità, mettendo in campo cuore e corsa. Al 22´ Diagne è ammonito per un tocco di mano volontario in area avversaria, su punizione di Masi, con palla in fondo al sacco ma a gioco fermo. Al 33´ colpo di reni di Maio che alza sopra la traversa un´incornata da pochi passi ma centrale di Lazzaro, ben servito da Mezgour (il migliore in campo per il Sestri). Lo stesso Mezgour, al 39´, manda a lato di poco una bella girata di testa. Nel corso della ripresa, al 5´ Baldi calcia una punizione dai trenta metri, stacco di testa di Anderson in area avversaria e sfera che non centra lo specchio della porta. Due minuti più tardi Quintana manca l´appuntamento con il gol a tu per tu con Maio e al 22´ arriva il raddoppio del Bra: Bartoletti ostacola Verdi in area, Diagne come un "rapace" approfitta del malinteso ligure e, a porta vuota, insacca. Cinque minuti dopo, i giallorossi triplicano: il neo entrato Beltrame serve Diagne in area, scivolata del franco-senegalese e palla che s´infila sul primo palo, per il ventunesimo gol stagionale di "Mario". Nel finale, miracolo di Bartoletti (43´) su un destro a botta sicura di Beltrame e traversa del neo entrato Tabbiani (47´).
Domenica 7 aprile, alle ore 15, il Bra sarà ospite del Trezzano calcio, a Trezzano sul Naviglio (Milano).