25 Aprile 2024

Serie D: amichevole Bra-Corneliano Roero 4-1

31-12-2018 13:15 - News
Durante Bra-Corneliano Roero
Calcio d’inizio a mezzogiorno ieri sul sintetico del “Roella” di Cherasco, dove Bra (Serie D) e Corneliano Roero (Eccellenza) si sono affrontate in una partita amichevole, in chiusura del 2018.​ ​4-1 il punteggio finale, in favore dei giallorossi allenati da Fabrizio Daidola.
​11 di partenza​ del Bra​, sotto un tiepido e gradevole sole: Bonofiglio, Quitadamo, Rossi, Barale, Brancato, Dolce, Tuzza, De Santi, Casolla, Sana, D’Antoni​.
​Primo tempo a ritmi bassi e con poche emozioni, ad eccezione di un colpo di testa di Casolla sul fondo e di un destro debole di Pirrotta, ben controllato da Bonofiglio.
A quattro minuti dall’intervallo, però, il Bra passa in vantaggio: schema su punizione battuta da capitan Dolce, pallone sulla sinistra per Sana e tocco in mezzo per l’accorrente Casolla che deposita in rete, 1-0.
Decimo minuto del secondo tempo e raddoppio dei braidesi, confezionato con un bello scambio Casolla-D’Antoni, diagonale “chirurgico” e nulla da fare per Corradino, 2-0.
Tre a zero Bra con un colpo di testa sotto porta di Brancato, su assist del neo-entrato Morra (classe 2000) al minuto 20.
Accorciano le distanze i rossoblu cornelianesi (al 34°) con una conclusione a fil di palo del bomber ex Bra, Erbini e 3-1.
Quarto ed ultimo gol, messo a segno dal centrocampista (2000) Petracca, 4-1 al 37°.
Debutto in prima squadra per il “bomberino” della Juniores Nazionale giallorossa, Alessio Leo (classe 2002), il quale si è visto annullare il possibile 5-1 per un dubbio fuorigioco.

Le foto dell'amichevole Bra-Corneliano Roero, scattate dal nostro fotografo ufficiale Andrea Lusso: CLICCARE QUI.