23 Aprile 2024

Serie D: amichevole, Savona-Bra 2-1

13-08-2017 21:25 - News
Savona e Bra schierate a Cairo Montenotte (foto Gandino)
Il Bra esce sconfitto di misura, nella quarta ed ultima amichevole prima degli impegni ufficiali.
Al campo sportivo "Vesima" di Cairo Montenotte (Sv), il Savona (squadra del girone E della Serie D) supera i giallorossi di mister Fabrizio Daidola per 2-1.
I braidesi sono scesi in campo con: Bonofiglio, Besuzzo, Gili Borghet, Rossi, Barale, Ghione Mainardi, Mulatero, Dolce, Casassa Mont, Montante e Beltrame.
Nel corso del match hanno fatto ingresso: Pelissero, Cavallera, Occelli, Demichelis, Tuzza, Alagia, Brancato, Tesio, Lazzaro e Bakary.
I savonesi passano in vantaggio a fine primo tempo, con un bel tiro dalla distanza di Bacigalupo. Al 7° della ripresa raddoppio con Ferrando che sfrutta alla perfezione il corner calciato da Grani.
Quattro minuti dopo, i giallorossi accorciano le distanze con il gol di Ghione Mainardi che insacca dopo il bel traversone basso di Mulatero.
Girandola di cambi e ancora occasioni, ma il risultato non cambia e che sancisce la prima sconfitta del pre-campionato per i braidesi.
Adesso tre giorni di riposo concessi dallo staff, e allenamenti che riprenderanno da giovedì 17 agosto in vista del primo impegno ufficiale. Infatti domenica 20 agosto alle ore 16, al "Bravi" arriverà l´Albissola per il turno preliminare di Coppa Italia.